Блин так стыдно и больно осознавать , когда близкие тебе люди, просто обесценивают все в момент , я в таком шоке нахожусь, даже словами не передать 😔😔😔😔😢😭😭😭😭
Девочки прям не знаю куда написать , прям крик души ,, муж сегодня прям обесценил мои результаты, сосед сказал, что я молодец, что похудела. А муж мой, да она же на уколах....., блин .. Занавес, девочки , это так обидно, это хуже чем оскорбление , я обиделась и мужу высказала все что думаю, а теперь и вовсе думаю, а нужен ли мне такой муж , который настолько обесценивает мои усилия . прям реву , что с этим поделать ...
Блин так стыдно и больно осознавать , когда близкие тебе люди, просто обесценивают все в момент , я в таком шоке нахожусь, даже словами не передать 😔😔😔😔😢😭😭😭😭
Да и вы столько сбросили, что он наверное уже волнуется 😅
А "паре латте" сколько калорий, он с сахаром/сиропом?)
Сегодня тоже сделала трендовый десерт греческий+пастила как рекомендовали в чате, мне определенно понравилось вкусненько с кислинкой
Девочки, я только сейчас осознала, что в целом со своей прошлой замужней жизни я скинула уже 38 кг🙈🙈🙈 Как бы я молодец и красотка, но это ж ппц🤷♀🤦♀🤦♀🤦♀ А мне еще минимум 10 кг худеть🤦♀ Божечки, как же я жила раньше😕🙈🙄🙄🙄
Попробуйте взять в руки 2 бутылки с водой для кулера по 19 литров - вот так вы и жили🙈❤️
Попробуйте взять в руки 2 бутылки с водой для кулера по 19 литров - вот так вы и жили🙈❤️
Мне воду привезли 2 бутыля по 19 литров. Еле донесла с порога до кухни. Курьер у порога оставил
Мне воду привезли 2 бутыля по 19 литров. Еле донесла с порога до кухни. Курьер у порога оставил
Я больше 5 кг уже не могу на вытянутой руке долго нести, рыдаю, как руки оттягиваются🙈🙈🙈 А по работе приходится таскать эти жуткие тяжести, но на плече хотя бы, но все равно ужасно🙈😕