Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2595

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #1113004 от 22-08-2026 08:36:19

Оксана вы умничка и красавица😍🤗 Очень сильно постройнели👍 и улыбайтесь, вам идёт улыбка 😊

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1113010 от 22-08-2026 08:37:05

Юлия · ↩️ MAX Офигеть!!! 46,5.... Вы мой герой!!!! У меня с апреля месяца -13. Сегодня увидела цифру 73 на весах.. Даже и не помню когда так весила)))

Спасибо! Вы судя по всему не со 100+ стартовали, так что тоже очень даже😼 Да, я сама не помню когда весила с началом на "7", может в институте😁

• Оксана

Сообщение #1113012 от 22-08-2026 08:37:08

Оксана вы умничка и красавица😍🤗 Очень сильно постройнели👍 и улыбайтесь, вам идёт улыбка 😊

Спасибо, тезка 😘

• RRA

Сообщение #1113015 от 22-08-2026 08:38:16

Рождественский бульвар дом 1😂

Я тогда тоже буду выдвигаться с севера Подмосковья). Все равно вес уже месяц стоит😂

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1113021 от 22-08-2026 08:39:32

Ой, девочки, меня тут зубной врач случайно на диету резко посадил. Лечила утром зуб, и задели язык. Кровь быстро остановили, но швы все же наложили. Теперь сказали, что может болеть 2-3 дня.

Блин, это как же надо было умудриться задеть, и главное чем, что б пришлось шить. Поправляйтесь 🙏

• Дарья

Сообщение #1113042 от 22-08-2026 08:47:44

Благодарю. Конечно реально. Намного реальнее, чем сразу на вышку. Я на заочное поступала. На мою специальность не сложно было, конкурс небольшой был. А вот на очную форму там уже серьезнее был конкурс и не все прошли. Но если средний балл аттестата хороший и офп сдать хорошо, что совсем не сложно, то всё реально без напряга.

Спасибо за ответ

• Женя

Сообщение #1113045 от 22-08-2026 08:48:26

у меня за месяц хорошо на квинс живот сдулся)) или втянулся))

• Лизавета

Сообщение #1113050 от 22-08-2026 08:50:29

Каждый раз читаю, 46кг, мощно👍👍👍👍

• Ирина

Сообщение #1113082 от 22-08-2026 08:57:16

Блин, это как же надо было умудриться задеть, и главное чем, что б пришлось шить. Поправляйтесь 🙏

Случайно как-то. Ладно хоть сама зашила, а то сначала хотела меня отправить в другое отделение клиники к хирургу ехать.

• Ника

Сообщение #1113154 от 22-08-2026 09:21:26

Доброе утро! У меня -400 сегодня. 90,7. Еще 800 граммов до первой 8ки

Супер🔥

• Маргарита

Сообщение #1113156 от 22-08-2026 09:23:07

Всем утро. Я сегодня не взвешивалась. Спала плохо и мало, все просыпалась смотрела вылетел сын или нет. Проснулась в 5 поехала встречать в аэропорт. Потом позавтракали. Сын привез из Казани мне чак чак. И что то девочки съела я 150 грамм... и мне как то дискомфортненько( Потом мотались в магазин брюки покупать для школьной формы. И это капец проблема. У него в талии 46 а ноги настолько раскачанные что только в 52 проходит. И рост 193 см. 😅 Мы были первыми, девчонки продавщицы там вокруг него втроем скакали, пытаясь подобрать оптимальный вариант. Купили слава богу. когда сказала что ему 15... выпали в осадок. Остался самый сложный квест обувь ( 48 размер) Сейчас уже на работе сижу, спать хочу сил нет и чак чак бунтует во мне. 😂

• Elina

Сообщение #1113163 от 22-08-2026 09:25:12

Всем утро. Я сегодня не взвешивалась. Спала плохо и мало, все просыпалась смотрела вылетел сын или нет. Проснулась в 5 поехала встречать в аэропорт. Потом позавтракали. Сын привез из Казани мне чак чак. И что то девочки съела я 150 грамм... и мне как то дискомфортненько( Потом мотались в магазин брюки покупать для школьной формы. И это капец проблема. У него в талии 46 а ноги настолько раскачанные что только в 52 проходит. И рост 193 см. 😅 Мы были первыми, девчонки продавщицы там вокруг него втроем скакали, пытаясь подобрать оптимальный вариант. Купили слава богу. когда сказала что ему 15... выпали в осадок. Остался самый сложный квест обувь ( 48 размер) Сейчас уже на работе сижу, спать хочу сил нет и чак чак бунтует во мне. 😂

Обувь 48 😳 Я своему еле на 46 покупала 😐

• Маргарита

Сообщение #1113166 от 22-08-2026 09:26:08

да это вообще капец, у него еще и подъем высокий и стелька орто. Это обязательное с его ростом и нагрузками.

• Маргарита

Сообщение #1113171 от 22-08-2026 09:27:04

в масмаркетах 46 это предел. Иногда в зендене бывает 47,48. НО редко и мало. Тут только вб в помощь

• Ника

Сообщение #1113173 от 22-08-2026 09:28:56

Всем привет) Мой отпуск подходит к концу, почти 2 месяца без подсчета. Попытки считать заканчивались ничем) Все 2 тыщи сообщений не прочитаю, глянула последние. Людмила🔥 уже твердо ниже 100ки👍 Алина, Ирина почти догнали, вот я и подождала пару месяцев как и обещала😁 Вес все там же, это хорошо, я не набрала ничего, а с отъезда даже скинула чуть) конечно гдето наверно жалко за отпуск можно было уже хорошо схуднуть, но отпуск и отдыхать надо, в том числе и головой от этой гонки и ограничений и я отлично отдохнула) Прилечу домой и снова в бой, там режим, все привычное, работа, еще надо добить до цели) Всем отличного дня и отвестиков🌸

• Наталья

Сообщение #1113180 от 22-08-2026 09:33:00

ДА КАК ХОТИТЕ. Но у нас с подругами было развлечение раньше...мы когда кого то обижали, а он не мог ответить, писал в группу и мы отвечали в группе и придумывали оскорбления... ЛУЧШИЕ !!! подружка забирала себе...у нас одна мадам была, категорически против секса, и все время говорила " как можно этих мужланов нюхать"... ну там просто характер такой , что никто из мужланов и не предлагал ей себя нюхать, ибо б оялись проснуться с вспоротым брюхом, такая она злюка... и мы подруге написали, что если эта королева Виктория не станет добрее, то общаться с ней будет только ее французский бульдог, а это значит что к старости она не мужланов будет нюхать, а жопы всех подряд... и кстати, пес лижет сначала свои яйца а потом ее лицо, потому ей мужчины не нужы?😂. но наша подруга, не смогла ей это отправить, потому мы наделали скринов и отправили королеве Виктории😂сами... Это про вопрос о воспитании, всегда должна быть какая то одна невоспитанная подруга, которая любит что бы ее мнение доходило до адресата, даже если его не спрашивали...тогда воспитанным людям легче живется😂

Извините, сколько вам лет?

• Furious

Сообщение #1113189 от 22-08-2026 09:37:22

Чет разошлась девушка 😂То запреты, запреты, а тут уже и пиво выскочило😂

Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом непонятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).

• Наталья

Сообщение #1113196 от 22-08-2026 09:40:08

Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом непонятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).

Ой,я вас умоляю, какой страх?😂 Мы тут тоже не вчера родились, так что нас таким не напугаешь 😁

• Елена

Сообщение #1113201 от 22-08-2026 09:43:58

Страха ноль,желание съесть кусочек пиццы 10 из 10😂

• Anna

Сообщение #1113211 от 22-08-2026 09:48:48

Вот и я уснула в три, пока с аэропорта вернулись,и проснулась в 7.30 Ощущаю себя зомби🤦🏼‍♀️😂 Ещё и за парковку в Шереметьево отвалили 15 косарей. Что-то день не задался вчера. У нас машина замешана на инвалида, на свекровь, и мы имеем право парковаться бесплатно, а они правила изменили, только третий этаж для инвалидов. Переобуваются в воздухе, меняют правила каждый месяц, задолбали 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #1113214 от 22-08-2026 09:49:33

Так что кофе за 600 р было ещё только цветочки вчера 😂

• Маргарита

Сообщение #1113215 от 22-08-2026 09:49:50

Вот и я уснула в три, пока с аэропорта вернулись,и проснулась в 7.30 Ощущаю себя зомби🤦🏼‍♀️😂 Ещё и за парковку в Шереметьево отвалили 15 косарей. Что-то день не задался вчера. У нас машина зарегана на инвалида, на свекровь, и мы имеем право парковаться бесплатно, а они правила изменили, только третий этаж для инвалидов. Переобуваются в воздухе, меняют правила каждый месяц, задолбали 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Кошмар( 🤦‍♂️ у нас в Пулково тоже ценник конский. Но я на карше езжу, так что не плачу.

• Anna

Сообщение #1113222 от 22-08-2026 09:51:32

Кошмар( 🤦‍♂️ у нас в Пулково тоже ценник конский. Но я на карше езжу, так что не плачу.

Так и мы не платили сколько лет. А тут здрасти, с этого месяца третий этаж только 😆🤷🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #1113224 от 22-08-2026 09:51:55

Дай бог здоровья свекрови, экономит нам деньги)

• Ellika

Сообщение #1113233 от 22-08-2026 09:57:05

У меня все время были слитные купальники с юбкой , сейчас они на мне висят колоколом , пришлось заказывать новый ( хотя в ближайшее время лечу в Северную Осетию , там без моря , но на 3 дня сняли дом в горах с басиком , может он мне и не понадобится , но захотелось ))). Так вот - из за висящего живота и ляшек купальники покупаю такие , чтобы низ живота и ляшки были прикрыты. Вчера забрала с вб вот такой вот , все что хотелось прикрыть - прикрыто веревками можно поднять юбку и остаться просто в труселях . . я просто в обычном купальнике выгляжу устрашающе , вдруг кому то тоже пригодится.

Вы прекрасно выглядите и в обычном высоком купальнике тоже было бы вполне хорошо!

• Лизавета

Сообщение #1113273 от 22-08-2026 10:18:14

Богатырь👍💪🏻

• Лизавета

Сообщение #1113276 от 22-08-2026 10:21:44

Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом не понятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).

до моих запретов там вообще далеко 🤣 недостаточно "хардкор" Но это мне комфортно, другим я бы и не советовала

• Лизавета

Сообщение #1113277 от 22-08-2026 10:22:28

Так и надо, долой токсиков из жизни😅 Добралась чат почитать 🤣👍

• Tori

Сообщение #1113294 от 22-08-2026 10:33:39

Вы чак чаку фестальчика принесите, чтобы не бунтовал😁

• Yulia

Сообщение #1113297 от 22-08-2026 10:34:05

Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом не понятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).

Ещё долму пять дней ела. Ну как долму. Две маленькие штучки на обед с собой. Так же если и филе куриного бедра - да уменьшенное но одно с собой. Говорю что сейчас вообще почти не ем. Перестала ходить в столовую. Сейчас не могу это все есть.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.