Юлия · ↩️ MAX Офигеть!!! 46,5.... Вы мой герой!!!! У меня с апреля месяца -13. Сегодня увидела цифру 73 на весах.. Даже и не помню когда так весила)))
Оксана вы умничка и красавица😍🤗 Очень сильно постройнели👍 и улыбайтесь, вам идёт улыбка 😊
Ой, девочки, меня тут зубной врач случайно на диету резко посадил. Лечила утром зуб, и задели язык. Кровь быстро остановили, но швы все же наложили. Теперь сказали, что может болеть 2-3 дня.
Благодарю. Конечно реально. Намного реальнее, чем сразу на вышку. Я на заочное поступала. На мою специальность не сложно было, конкурс небольшой был. А вот на очную форму там уже серьезнее был конкурс и не все прошли. Но если средний балл аттестата хороший и офп сдать хорошо, что совсем не сложно, то всё реально без напряга.
Блин, это как же надо было умудриться задеть, и главное чем, что б пришлось шить. Поправляйтесь 🙏
Доброе утро! У меня -400 сегодня. 90,7. Еще 800 граммов до первой 8ки
Всем утро. Я сегодня не взвешивалась. Спала плохо и мало, все просыпалась смотрела вылетел сын или нет. Проснулась в 5 поехала встречать в аэропорт. Потом позавтракали. Сын привез из Казани мне чак чак. И что то девочки съела я 150 грамм... и мне как то дискомфортненько( Потом мотались в магазин брюки покупать для школьной формы. И это капец проблема. У него в талии 46 а ноги настолько раскачанные что только в 52 проходит. И рост 193 см. 😅 Мы были первыми, девчонки продавщицы там вокруг него втроем скакали, пытаясь подобрать оптимальный вариант. Купили слава богу. когда сказала что ему 15... выпали в осадок. Остался самый сложный квест обувь ( 48 размер) Сейчас уже на работе сижу, спать хочу сил нет и чак чак бунтует во мне. 😂
ДА КАК ХОТИТЕ. Но у нас с подругами было развлечение раньше...мы когда кого то обижали, а он не мог ответить, писал в группу и мы отвечали в группе и придумывали оскорбления... ЛУЧШИЕ !!! подружка забирала себе...у нас одна мадам была, категорически против секса, и все время говорила " как можно этих мужланов нюхать"... ну там просто характер такой , что никто из мужланов и не предлагал ей себя нюхать, ибо б оялись проснуться с вспоротым брюхом, такая она злюка... и мы подруге написали, что если эта королева Виктория не станет добрее, то общаться с ней будет только ее французский бульдог, а это значит что к старости она не мужланов будет нюхать, а жопы всех подряд... и кстати, пес лижет сначала свои яйца а потом ее лицо, потому ей мужчины не нужы?😂. но наша подруга, не смогла ей это отправить, потому мы наделали скринов и отправили королеве Виктории😂сами... Это про вопрос о воспитании, всегда должна быть какая то одна невоспитанная подруга, которая любит что бы ее мнение доходило до адресата, даже если его не спрашивали...тогда воспитанным людям легче живется😂
Чет разошлась девушка 😂То запреты, запреты, а тут уже и пиво выскочило😂
Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом непонятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).
Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом непонятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).
Всем утро. Я сегодня не взвешивалась. Спала плохо и мало, все просыпалась смотрела вылетел сын или нет. Проснулась в 5 поехала встречать в аэропорт. Потом позавтракали. Сын привез из Казани мне чак чак. И что то девочки съела я 150 грамм... и мне как то дискомфортненько( Потом мотались в магазин брюки покупать для школьной формы. И это капец проблема. У него в талии 46 а ноги настолько раскачанные что только в 52 проходит. И рост 193 см. 😅 Мы были первыми, девчонки продавщицы там вокруг него втроем скакали, пытаясь подобрать оптимальный вариант. Купили слава богу. когда сказала что ему 15... выпали в осадок. Остался самый сложный квест обувь ( 48 размер) Сейчас уже на работе сижу, спать хочу сил нет и чак чак бунтует во мне. 😂
Вот и я уснула в три, пока с аэропорта вернулись,и проснулась в 7.30 Ощущаю себя зомби🤦🏼♀️😂 Ещё и за парковку в Шереметьево отвалили 15 косарей. Что-то день не задался вчера. У нас машина зарегана на инвалида, на свекровь, и мы имеем право парковаться бесплатно, а они правила изменили, только третий этаж для инвалидов. Переобуваются в воздухе, меняют правила каждый месяц, задолбали 🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Кошмар( 🤦♂️ у нас в Пулково тоже ценник конский. Но я на карше езжу, так что не плачу.
У меня все время были слитные купальники с юбкой , сейчас они на мне висят колоколом , пришлось заказывать новый ( хотя в ближайшее время лечу в Северную Осетию , там без моря , но на 3 дня сняли дом в горах с басиком , может он мне и не понадобится , но захотелось ))). Так вот - из за висящего живота и ляшек купальники покупаю такие , чтобы низ живота и ляшки были прикрыты. Вчера забрала с вб вот такой вот , все что хотелось прикрыть - прикрыто веревками можно поднять юбку и остаться просто в труселях . . я просто в обычном купальнике выгляжу устрашающе , вдруг кому то тоже пригодится.
Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом не понятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).
Да, она очень много страха на всех навела жесткими запретами. Не в духе этого форума. Но, как выяснилось, ест куриные бедра и окорока (не то, что я против, но калорийность в готовом виде получается немалая, так как очень сильная «ужарка» в том числе в духовке, и при этом не понятно, как набирать белок при сохранении низкого калоража).