Эх, но придется ехать на дачу, к сожалению. Посмотреть на свое огуречное кладбище😆
Держитесь. Там могут уже вместо огурцов быть кабачки🙈
Не, не хочу. С той у меня больные отношения, надо бы порвать но пока не получается.
Не расстраивайтесь, так себе у вас подруга 👍 постепенно отвалится, подруга никогда не скажет гадость, либо скажет а давай вместе к косметологу или подарок подарит сертификат. Сказать что старая, да ещё и показать - не подруга, завидует. В дружбе зависти быть не может 👍
у меня есть, тоже может гадость сказать, но сама, если кто другой скажет, она выпьет его кровь и сдаст на органы, остальное на шашлык.
Доброе утро всем. Как не взвешиваться ежедневно? 😣 Уезжали тут за сыном в деревню. В машине 7-8 часов туда обратно, там 5 дней. Никаких весов. Ни для еды, ни для тела. Ела аккуратно, но ничего не считала. Вернулись домой -1300. А дома уже + 400 за 2 дня😭 Так, пожаловалась, а теперь радостью хочу поделиться😁 Я поступила в университет физкультуры Лесгафта. Да, на факультет средне-специального образования, но мне этого достаточно. Это вуз моей мечты еще с детства😍 Раньше я считала, что я физически не смогу в него попасть. А оказывается, я всё могу🔥💪 И похудею до устраивающих меня цифр и форм, обязательно🥰
Я вот тоже месяц почти топчусь из-за отпуска и отдыха. Но подумала, это же как опыт поддержки веса) Очень полезно.
Доброе утро всем. Как не взвешиваться ежедневно? 😣 Уезжали тут за сыном в деревню. В машине 7-8 часов туда обратно, там 5 дней. Никаких весов. Ни для еды, ни для тела. Ела аккуратно, но ничего не считала. Вернулись домой -1300. А дома уже + 400 за 2 дня😭 Так, пожаловалась, а теперь радостью хочу поделиться😁 Я поступила в университет физкультуры Лесгафта. Да, на факультет средне-специального образования, но мне этого достаточно. Это вуз моей мечты еще с детства😍 Раньше я считала, что я физически не смогу в него попасть. А оказывается, я всё могу🔥💪 И похудею до устраивающих меня цифр и форм, обязательно🥰
Поздравляю с поступлением!!! Развитие в любом возрасте полезно
Поздравляю! Сложно было? Дочка его присмотрела. Реально после среднего там на вышку поступить?
Так вы расскажите, может она обидится, а вам и на руку... Отношения прекратятся.👌
Будут, обязательно) надо до 1 сентября 89 увидеть) завершить лето ☀️
Ноющие боли справа и хирург сказал,что лучше планово делать ,чем дожидаться приступа
Ой, девочки, меня тут зубной врач случайно на диету резко посадил. Лечила утром зуб, и задели язык. Кровь быстро остановили, но швы все же наложили. Теперь сказали, что может болеть 2-3 дня.
Просто невероятно быстрый результат. Мы с вами практически одновременно начали и с почти с одного веса. Но у меня пока -38. Последние пару месяцев результат замедлился. А вам как удаётся так быстро с кг прощаться? Большая активность у вас?