Зато здоровее . А они пусть разжираются дальше , и будут как наличное ялочко.
Так я так и ответила: зато у меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ☺💃💃💃
Чет разошлась девушка 😂То запреты, запреты, а тут уже и пиво выскочило😂
У меня вообще ни одной побочки на разу, может это конечно и хорошо) но не держит нифига. Я на 10-ке, повысила до 12,5, разницы не увидела. Сейчас пробую снизиться
Не, не хочу. С той у меня больные отношения, надо бы порвать но пока не получается.
Да да, я когда первые кг скинула, чувствовала себя супер красоткой😅 а теперь думаю, господи, сколько же еще у меня жира, кошмар 😂 иду по улице и думаю, что у меня живот вываливается из джинс🥹
Непонятно. Ооо закрылось я одна осталась. Но сдаваться я не собираюсь, слишком много пройдено. И многое впереди.
Все дурацкие отношения надо рвать. Не нужны они вообще. Легче жить становится. Я с возрастом поняла, что мне почти никто не нужен. Пусть останутся только те, кто сам тянется и радоваться со мной и за меня умеет, на других больше не расходуюсь. И возможно я стала похожа на воробушка социофобушка - плевать 😀
Девочки у вас было такое что в день укола уже после инъекции часа через 3-4 хочется безумно есть при чем какой то дикой гадости побольше. Мороженого пиццы и не кусочек совсем а целую. Или у меня это психика финтифля выдает?
Ой , Нина, спасибо 🤭. Я всю жизнь комплексовала с ними, в щиколотках тощие и кривые куриные ножки , икры Бодибилдера, чуть выше колена тоже как у Бодибилдера , а верх - как у шарпея. Но сейчас приняла себя , раньше из штанов даже летом ее вылазила .
У меня наоборот как уколюсь- легчает, если например к концу недели уже дискомфорт. Стараюсь колоться после завтрака чтоб избежать подташнивания
Ой , Нина, спасибо 🤭. Я всю жизнь комплексовала с ними, в щиколотках тощие и кривые куриные ножки , икры Бодибилдера, чуть выше колена тоже как у Бодибилдера , а верх - как у шарпея. Но сейчас приняла себя , раньше из штанов даже летом ее вылазила .
Фух, я взвесилась после 10 дней отпуска. Было страшно😓😂 Но почему-то -0.3 кг. Итого 68.4 кг Общая с января минус 26.3 🥺 Уряяяя, товарищи😆
Я нашла чат в ноябре - декабре , села на подсчёт в январе . К июлю - 33 и свою первую цель достигла ( 85 кг ). Потом отпуск , сейчас будет второй , плюс спортзал закрыли , и я пару месяцев топчусь на месте . Поставила новую цель в 75 , но мое внутреннее "я" наверное пока довольно достижением первой цели. ))) Перестраиваемся и идем дальше
Спасибо ❤️ Я захожу в чат, чисто посмотреть как ты там. Безумно рада за твои успехи!
Мне вчера подружкина подружка сказала: ты похожа на старушку стала, не надо тебе было худеть. Аж к зеркалу подвела меня. Я аж растерялась. Сама она ездила в Москву на заработки, ничего не заработала, питалась видать очень нехорошо, дошиками, опухшая, отёкшая, располневшая, нет бы мне сказать: а ты на себя посмотри, но я не умею в лицо гадости говорить.