Доброе утро, вчера был второй укол 0,25. Вес -2,4 кг за неделю. Вода, конечно, но я с ночной смены, подотекшая. Переедать вообще перестала, не хочу гадости сладости. Наедаюсь меньшим и не набрасываюсь на еду после долгого перерыва. КБЖУ считаю. В целом хорошо наедаюсь даже на 1600. Но были дни когда через тошноту ела. Короче, идём дальше🙂
Ира, какая стала (хотела написать красавица, так и до этого была супер!), но стала прям вах! Очень здорово выглядишь ♥️
Ого, Вы такая худышечка. Если не секрет с какого веса худели?
Сушилка- форевер 👍Оч. удобно. А если еще побольше взять чем я взяла то за один раз можно стооолько насушить. И незаметно, у меня вся семья уже научилась ей управлять, мне главное замочить и загрузить, хотя муж тоже как то загружал.
У нас две пятерки рядом. И в одном в колбасе лежат, а в другом в чипсах)))
Не люблю я, когда долго все 🙈 они норм получились, за 6-7 часов. Иногда можно делать, но пока не хочу 🤣
Какие хорошие новости ! Как раз недавно вспоминала вас , рада, что процесс у вас пошел. Все получится☺️
Весь инстаграм в рецепте, где в греческий йогурт добавляют яблочную пастилу белевскую, и на ночь оставляют. Типа пастила растворяется и получается вкусовой оргазм)
Весь инстаграм в рецепте, где в греческий йогурт добавляют яблочную пастилу белевскую, и на ночь оставляют. Типа пастила растворяется и получается вкусовой оргазм)
В духовке? Почему уточняю, потому что в сушилке вообще огонь- никакой мороки
Признаюсь заранее: намечается отдых на природе. Пока 50/50 поедем с дочей или нет, от места отдыха зависит.Если поедем- планирую шалить ☺В плане алко, в еде не планирую😂
Ну всё, теперь тоже хочу🤣жаль, в ближайших у дома магазинах нет этого, хоть в тачку прыгай мчи🤣