О, мы совсем рядом все держимся) Я прямо надеюсь через неделю уже увидеть😁
Я прям очень жду! С дачи вернулась мерила одежду, ну это счастье просто! Обычном начале сезона когда примеряла думала ну здесь чуть-чуть расстегнул тут чуть-чуть стану вот так не сильно видно будет что еле сходится. А тут понимаешь что можно даже два свитера наверно поддеть и будет все равно свободно, это такое новое чувство счастья что просто не передать словами.
Я вообще только осознавать начала, что одежда висит. Не думала, что дохудею до этого😄 Но лето уже почти все, проскочила и покупать не надо пока что)) Осень вот не знаю, пока висит, но ходить можно еще😄 Но уже хочется чего-нибудь нормального размера)) Дочь зовет купальники покупать(через месяц в отпуск), я говорю погоди, дай еще похудею 🤣
У меня на осень осталось пальто, куртки просто огромные. На зиму только шуба, в пуховиках утонула (а это же еще и не сезон)
Я не доставала еще куртки и что-то не хочу пока, у меня лето в голове😁
Доброе утро! Я сегодня на месте. Всего 1,3 кг отделяют меня от первой 8ки. И так медленно ползу))
Доброе утро, вчера был второй укол 0,25. Вес -2,4 кг за неделю. Вода, конечно, но я с ночной смены, подотекшая. Переедать вообще перестала, не хочу гадости сладости. Наедаюсь меньшим и не набрасываюсь на еду после долгого перерыва. КБЖУ считаю. В целом хорошо наедаюсь даже на 1600. Но были дни когда через тошноту ела. Короче, идём дальше🙂
Сколько вы уже весите? У нас примерно был одинаковый и в одно время начали. Я на велгии Эко. И думаю перейти на другой препарат. Доза 1,7 у меня 2 укол. Топчусь на месте
Сколько вы уже весите? У нас примерно был одинаковый и в одно время начали. Я на велгии Эко. И думаю перейти на другой препарат. Доза 1,7 у меня 2 укол. Топчусь на месте
Нормально, не солёные. Но больше не буду делать, лучше купить 😅