Тоже заметил , удобно загрузить результаты анализов и он сравнительную таблицу сделает, главное ФИО убрать и ТД.
Согласна, по крайней мере точно переведет на человеческий язык результаты анализов, узи, рентгена и т.д., удобненько👍
Если дипсик не начнет писать на китайском как обычно 😂😂
Если под анализами задать вопрос по-русски, не начнет) лайфхак такой))
Не всегда срабатывает пишешь по русски вопрос и фотки анализов , а он давай на китайском , потом просишь на русском только тогда
Вот нельзя мне ни в какие ветки кроме нашей ходить. Я там раздражаюсь(
Вот нельзя мне ни в какие ветки кроме нашей ходить. Я там раздражаюсь(
Сколько вы уже весите? У нас примерно был одинаковый и в одно время начали. Я на велгии Эко. И думаю перейти на другой препарат. Доза 1,7 у меня 2 укол. Топчусь на месте
Я поэтому больше и не хожу никуда 😂 админам просто памятники надо ставить за терпение и выдержку 😁
Ну если сильно солёное- возможно, а так у меня джерики прям спасение по добору белка, жеванию по хочушке, устранению ненормированного голода и отвесы хорошие☺
Доброе утро, вчера был второй укол 0,25. Вес -2,4 кг за неделю. Вода, конечно, но я с ночной смены, подотекшая. Переедать вообще перестала, не хочу гадости сладости. Наедаюсь меньшим и не набрасываюсь на еду после долгого перерыва. КБЖУ считаю. В целом хорошо наедаюсь даже на 1600. Но были дни когда через тошноту ела. Короче, идём дальше🙂
Да, как будто на второй день был уже эффект или плацебо. Но у меня там взлетело давление до 170/120, я полдня была в горизонтальном положении и прощалась с жизнью🫣 первый раз так накрыло. Поэтому в этот день и на следующей почти не ела ничего. Ну сейчас таблетки выписал кардиолог и нормально уже
У нас две пятерки рядом. И в одном в колбасе лежат, а в другом в чипсах)))
Доброе утро! Я сегодня на месте. Всего 1,3 кг отделяют меня от первой 8ки. И так медленно ползу))
Доброе утро! Я сегодня на месте. Всего 1,3 кг отделяют меня от первой 8ки. И так медленно ползу))