Ой вобще вакууматор тема. Я все заготовки в по пакетам, и овощи и мясо и даже без товарного соседства никакого запаха !
я тоже купила вакууматор, скоро весь дом завакуумирую)) очень удобно, я на квинсенте полюбила шакшуку делать, утром закину замороженную начинку, яйцом залью и готово)
Я без нее делаю ибо сьедаем не успеваю высушить, а так она у меня есть.
Ну у нас где-то на недели три хватает,хоть и в холодильнике храню,но боязно. В общем хуже не будет,там чтоб нитриткой передознуться её столько надо съесть,что у меня столько нет😂
Я не с той точки зрения, что отравиться. У меня псориаз, и вся вот эта промышленная химия не хило так бьет по коже. Я за полгода на подсчете калорий и чистом питании вышла в полную ремиссию. ( До этого несмотря на лечение имунносупрессорами) все равно очаги были мелкие. А сейчас все чисто. И не хочется повторения.
Я не с той точки зрения, что отравиться. У меня псориаз, и вся вот эта промышленная химия не хило так бьет по коже. Я за полгода на подсчете калорий и чистом питании вышла в полную ремиссию. ( До этого несмотря на лечение имунносупрессорами) все равно очаги были мелкие. А сейчас все чисто. И не хочется повторения.
я тоже купила вакууматор, скоро весь дом завакуумирую)) очень удобно, я на квинсенте полюбила шакшуку делать, утром закину замороженную начинку, яйцом залью и готово)
А что это за штука такая, шакшука? Мне бы тоже пригодилось, заполнять отсутствие пищевого разнообразия при похудении на эко )
Я балдю от своей👍И от аэрогриля тоже балдю. Ещё б сувид подключить все никак до него руки не доходят.
Я уже много раз замечала за ним косяки, особенно в готовке
Вчера в Седжаро человек таблетки себе отменил с помощью ИИ. Ещё и с нами спорил, что мы ясное дело ничего не понимаем.🤬 А вы говорите готовить😁
Не нашла сообщения, удалили уже? Хотелось на уникума посмотреть😒
Я к дипсику по учебе обращаюсь частенько, на программиста учусь, так он чудит так не по-детски, а тут по здоровью, это ппц конечно🤦♀️
И такие тоже есть , не ну с другой стороны он консультант хороший чтобы посмотреть на 2ую сторону и как вариант рассмотреть , но не на 100%
Да это понятно, но критическое мышление должно же быть у человека, это и отличает нас от роботов🤷♀️
Неужели некоторые реально всерьёз воспринимают советы ии? Я в шоке, особенно того, что касается здоровья😏
Я сама в шоке была. Не думала, что настолько люди ИИ доверяют, чтоб на основании его размышлений назначать или отменять себе таблетки🙈
Дочитала, пошла детей на улицу выгоню и буду полы мыть КВЕРХУПОПОЙ☺
Добрый день всем! Я хочу попробовать тирзетту но боюсь полочек. Скажите пишут тошнота и диарея, и подруга говорила. Нужна ли диета?
Вообще нейросети очень классная штука и очень сильно помогает, но, не во всех сферах стоит к ней обращаться, здоровье и психологию я бы ей никогда в жизни не доверила, а так очень даже позитивный помощник, в похудении даже))