Всем привет В черный список меня. Вчерашнее пивко и селедка +1200 🥴
Пока нормально, калораж стараюсь держать в дефиците, голода нет как такового. На выходных вкусняшками соблазняюсь 😁, у меня пока месяц без отвесов , но у меня с кд непонятки, то ли климакс, то ли еще что то , но я думаю он родимый 😔
В электросушилке? Я вот смотрела на нее и все думаю нужна она мне или нет)
Я балдю от своей👍И от аэрогриля тоже балдю. Ещё б сувид подключить все никак до него руки не доходят.
Я такие крутые заготовки в морозилку куриные для него делаю … мммм…
Достала кинула мороженное в сувид, через три часа пришла достала, кинула в сковородку, замещала погуще гуляш и чики пуки
Ааааа,я думала сначала приготовить,а потом в морозилку
Если мясо засушится, отвесов в ближайшие дни не будет, ибо я буду отекать от него🙈
Ну нитритную соль я добавляю,мне так спокойней,но кто-то и без неё делает
Ой я не рискую( я вчера вечером тоже чего то этакого хотела, по дороге зашла во все пекарни( посмотрела, понюхала и ушла) , только хлебушек для бутеров купила
И чет я думаю протеин сегодня лесом пойдет. Хочу супа, горячего. Белок переживет 1 день недобор.
У дипсика ограниченное количество сообщений для запоминания)) Это нормально))
Он историю сохраняет но не помнит все . Так нейронки все работают . Сервера авто очищаются для нормальной работы
Достала кинула мороженное в сувид, через три часа пришла достала, кинула в сковородку, замещала погуще гуляш и чики пуки
Огонь!!! Чую доберусь до него скоро. Я ведь и вакууматор взяла, ещё даже не распечатывала🤦♀️