Недавно на ФБ видела у нас очередь ожидания ребенка к глазному сводить 15 месяцев 😂😂
Эллипс у меня завтра и послезавтра. Решила не гнать, в те дни когда работаю по утрам дома занимаюсь, когда отдыхаю- на тренировки. И денёчек в неделю буду себе отдых выделять, расслабон от физкультуры.
100? Вроде не 100 а 1000-1100 калорий. Все в норме, потому что лишнего веса у меня еще достаточно, плюс в норме все бжу, пью витамины, цикл как часы😁 Хотя я здоровая была по всем показателям (кроме веса) и когда весила 105кг, у меня даже ИР не было🤷♀️
100? Вроде не 100 а 1000-1100 калорий. Все в норме, потому что лишнего веса у меня еще достаточно, плюс в норме все бжу, пью витамины, цикл как часы😁 Хотя я здоровая была по всем показателям (кроме веса) и когда весила 105кг, у меня даже ИР не было🤷♀️
А так да, все хорошо 👌 чем ниже вес тем еще ниже дефицит к сожалению. Но я не планирую снижать ниже 1000☺️а все остальное хорошо тьфу тьфу тьфу
Спасибо ☺️ ну я начала в сентябре 2025 года, но месяца 2 был период что я ничего не считала и особо вес не снижался, болталась 83-80, а потом снова начала считать и снижать вес. Получается в конце сентября будет ровно год, а активное похудение на данный момент примерно 8 месяцев. Щас я на седжаро 10мг+ кагри 0,5мг☺️
Спасибо ☺️ ну я начала в сентябре 2025 года, но месяца 2 был период что я ничего не считала и особо вес не снижался, болталась 83-80, а потом снова начала считать и снижать вес. Получается в конце сентября будет ровно год, а активное похудение на данный момент примерно 8 месяцев. Щас я на седжаро 10мг+ кагри 0,5мг☺️
Мне врач говорит что нам девушкам нужно 1500 - 1700 калорий для здорового снижения, чтобы кожа не повисла
Мне врач говорит что нам девушкам нужно 1500 - 1700 калорий для здорового снижения, чтобы кожа не повисла
Лиза, как проснешься, ответь плиз про место укола и свой график отвесов наибольших🥰🥰🥰 очень интересно твои наблюдения потом применить на практике и посмотреть результат👍👍👍
Да я сама не згаю как это на практике применять 🤣🤣 Я ставлю их по часовой стрелке в живот, и вот одна неделю почему выбивается. При чем не ПМСная даже 😂
Я оставила бедро на самый ЧП случай, когда пять меня уже не будет держать 🤣🤣🤣🤣
Да я б не сказала что меня эту неделю не держит препарат. Вчера даже запас не большой по ккал остался, сладкого сегодня не хочется. Но к моим вчерашним +350, добавились сегодняшние + 500 🤣🤣
У меня вчера было после работы 59.7, сегодня утром 60.7, если завтра не вернется 59 я буду жаловаться 😂