Девочки, добрый вечер! Помогите пожалуйста советом. Второй день на истерике и в слезах. 2,5 дозу держала 2,5 месяца, вес шёл, потом случился зажор и увеличила на 4ку.(1укол) прихватило поджелудочную и упало давление, с этим справилась(ну почти🤣) а сдала УЗИ и увеличилась печень, врач сказала что возможно придется отменить уколы, но я только с ними жизнь почувствовала. Поговорила с сестрой, она у меня фармацевт, говорит следи за печенью, обидно что уколы так. А сегодня перезванивает и говорит отменяй все лекарства на 2-3 недели, и восстанавливайся, потом продолжишь с минимума, а я не хочу в тему возвращенцы и расплыться как дирижабль до прежних размеров, но и отказа печени боюсь, у меня мама подруги на глазах умирала так
Общий анализ хорошо, липидограмма стала хоть в космос, а вот где АСТ, АЛТ после 17 выйдет специалист
Жду их, на УЗИ тоже про них сказали, просто так плохо никогда не было, ну день, два от силы. А еще слабость вечная усталость, но это было до уколов ещё, всё борюсь за ферритин, а сказали что печень может такое дать не один человек, потому что организм силы кидает на её восстановление
Жду их, на УЗИ тоже про них сказали, просто так плохо никогда не было, ну день, два от силы. А еще слабость вечная усталость, но это было до уколов ещё, всё борюсь за ферритин, а сказали что печень может такое дать не один человек, потому что организм силы кидает на её восстановление
За нашу энергию отвечает щитовидная железа, проверяли?
Наши врачи при разовом скачке сахара поставили пред диабет и назначили сиофор, я ответственно пила, он скорее всего и бомбанул всё 😭
У меня кстати после приема метформина было повышение показателей Алт и Аст. Как начала прием тирзепатида , через 3 месяца анализы пришли в норму, правда мне параллельно гастроэнтеролог выписал Урсофальк. ( он помогает разжижению желчи и поджелудочной тоже легче). Так что скорее всего уколы тут не причем.
Да мне сестра стразы и сказала что сиофор дал, урсосан я тоже с первых дней уколов пью, даже чуть ранее, мне его назначали года три назад, год полтора я пропила а потом не до этого было. И сиофор с апреля. Как мне она объяснила что если у человека нет диабета, сиофор бьет по печени, они там консилиум собрали девочками с кем учились
У меня сд 2 , так даже если есть диабет он может влиять на печень. А вот Урсосан если уже был назначен пейте обязательно сейчас с уколами, вам будет легче однозначно.
Я в Таблетке вчера купила седжаро 15, за 11450. Через их приложение там ещё была скидка 1000. А так 15 стоит 12450
Тоже дам ceмвелике время до сентября, а дальше видно будет
Блин, буду экспериментировать, вроде с первого дня ее пью, отвесы стабильно, отеки наоборот ушли
Завидую😪 правда, у меня такая фигня ток на экспоненту, на другие белковые напитки нет такого, загадка прям какая то😂
Плюс зуб вырвали, травма всё-таки 🤣 может опухну к утру
Нео вкусный, попробовала, но слишком сладкий для меня