Мне молвест ваниль/кокос зашел, нео не понравился, как будто привкус фасоли какой то и пить его неудобно🙈текстура не очень
Для меня было открытием ,когда я впервые посетила подобный салон по подбору белья , оказывается и размер неверный покупала и грудь надо правильно укладывать в бюстик , из подмышек загонять в чашки. Но подбор бесплатный ,но само белье от 5 тыс за бюстик , правда ношу по 3 года минимум и ничего с ним не становится . Скоро пойду на новые тити покупать наряды ,лежит сертификат 😁
В магните/пятерке вроде везде есть, у меня маман в воронежской области, я там тоже покупала
Сегодня у меня на кассе спросила кассирша постоянная, что со мной случилось, я говорю в смысле, она такая типа продукты резко изменились, а я каждое утро там терлась с двумя энергетиками и черноголовкой🤣
Мне молвест ваниль/кокос зашел, нео не понравился, как будто привкус фасоли какой то и пить его неудобно🙈текстура не очень
Сегодня опять покупала нео шоколадный после тренировки и словила себя на мысли ,что пытаюсь распробовать фасоль😂 но нет ,все нормально 😂 мне прям вкусно 😋
Может мне так попалось, я один раз его брала, когда он только появился😄
Надо значит дать этому прекрасному напитку второй шанс😁
Elina V · Админ · ↩️ MAX Она не видит, что Елизавета стройнеет?
Elina V · Админ · ↩️ MAX Теос появился со многими вкусами. Питьевой и кушательный 😊
Elina V · Админ · ↩️ MAX Резиновый. Но в выпечке вкусный
Просто у нас много веток, специально разделили по темам)