На спине столько жира носила, ужас. Сейчас еще крылья присутствуют, но уже меньше 🤣
Привет красоточки 👋🤩 Сегодня в плюсе 1 кг, два дня подъедала на 1300 и 1400 ккал , но и активничала, ездила на море, вода +32, практически не выходила из неё, а вечером, дома Жора приходил 😁 так вот, 106, 6 на сегодня, а я от этой цифры уже 10 дней как ушла 🤦♀️ И ещё, плохой сюрприз для меня от аптеки Апрель, поднялась цена на препараты буквально за неделю, теперь даже по клубной карте Тирзетта и Седжаро на 3-4 тысячи стали дороже😒 Всем добра, тёплой погоды и хороших отвесиков 🙌🧡🧡
У моей коллеги на УЗИ доктор камни нашел в желчном. А желчный у нее удален был 15 лет назад
Это как мне анализы ребенка пришли, что у него третья отрицательная. А у нас у всех вторая положительная всегда была 🤷🏼♀️🤣 Пришла в кабинет к врачу, она отобрала бумажку , порвала ее,и сказала: пересдавайте 🫠
Крым)) У нас всё подорожало из-за логистики, бензин ⛽ так и не падает в цене, а среднем 160 за литр😥
Это как мне анализы ребенка пришли, что у него третья отрицательная. А у нас у всех вторая положительная всегда была 🤷🏼♀️🤣 Пришла в кабинет к врачу, она отобрала бумажку , порвала ее,и сказала: пересдавайте 🫠
А что такого? Генетически это возможно если оба родителя носители скрытого гена В.
Да я знала, что при рождении у него была 2 положительная. С какого перепуга через 5 лет стала 3я положительная мне было совершено непонятно
Да я знала, что при рождении у него была 2 положительная. С какого перепуга через 5 лет стала 3я положительная мне было совершено непонятно
У меня увеличилась до С/Д с размера А/В🙈 это был кошмар
У моей коллеги на УЗИ доктор камни нашел в желчном. А желчный у нее удален был 15 лет назад
Тут девочки ещё рекомендовали Таблетка.ру, но эта аптека есть только в Москве, МО, Питере и ЛО, к сожалению
Я в Таблетке вчера купила седжаро 15, за 11450. Через их приложение там ещё была скидка 1000. А так 15 стоит 12450