С другой стороны когда маленькая, то не обвиснет так как у тех у кого побольше, тоже плюс.
У меня так девушка брата говорила- у нее 1 была, все время ее вспоминаю когда разговор про грудь и размер) У себя. Ну в начале пути с уколами я сделала свой замер по максимальным торчащим точкам без бюстика- 119 была. Ну так и вес не маленький. А сейчас смотрю на нее и думаю печалька…
Когда вес набираешь она увеличивается слегка, потом с похудением опять уменьшается. Ну и в беременность, гв естественно, эти процессы происходят тоже
В беременность это да, побольше стала. Ну а как молоко прибыло, в жизни бы не поверила кто мне сказал что у меня грудь по пупок будет, после моей двоечки. Ужас как ее расперло с приходом молока и растяжки и бидоны и сцежевания. Ну а потом норм стала, не по пупок) Я за беременность с 57 до 86 набрала (86 шла рожать) а в роддоме всего 5 кг за роды ушло. Итого чуть больше 80 тогда была. За месяц правда тогда 10 скинула, само собой. Но грудь была.
У меня ни молока, ни бидонов. Со вторым одна единственная растяжка новая на груди и немного продлились старые на животе. До этого уже все плохо было, поэтому не страшно уже 😅
Я молочной оказалась, кормила долго.) как-то резко нажрала кг, до 6-7 месяцев на работу ходила и живота то толком не было. А потом понеслось как в отпуск перед родами ушла, тогда то я думаю я свои привычки и изменила. Растяжек было много и резко в беременность, грудь, бедра не выдержали такого рывка, хотя мазалась маслами.. Ну не роды виноваты, сама ела как не в себя. Да и давно это было, я после этого еще больше набрала. Как же хорошо что я решилась на уколы, пусть с их помощью, не сама, но хоть вспоминаю как было и пусть не так быстро как хотелось, но иду и вижу эффект.
Тут ещё форму груди не учитывают. Для этого делают замеры ОГ в наклоне и иногда ещё лёжа. Например, у меня грудь очень мягкая, и если ориентироваться на обычную сетку где ОГ и ОпГ - это объем B/C, а если учитывать и обмеры в наклоне - уже D/E, потому что она ещё соберётся из подмышек в кучку 😁
никогда так не мерили. Лежа у меня все ровно и грудь в подмышках где-то 🤣🤣
Тоже было открытием когда-то.) А оказывается даже есть целая услуга по подбору бюстгальтера.))
Ага! Однажды я хотела заказать дорогое белье в онлайн магазине, меня попросили прислать видео своей груди без белья в разных ракурсах) Мне вот интересно, много кто выполнял их просьбу.
Немножко не поняла 😁 Если у вас грудь есть это же хорошо)) У меня всегда грудь была с размеров мою ладошку Очень удобно 🤣
Когда вес набираешь она увеличивается слегка, потом с похудением опять уменьшается. Ну и в беременность, гв естественно, эти процессы происходят тоже
Тоже было открытием когда-то.) А оказывается даже есть целая услуга по подбору бюстгальтера.))
У моей мамы однажды узист не увидела матку… которая не только была, но и функционировала 🤣 Они как-то очень поверхностно учатся…