Если худеть на бутербродах, квасе и мороженном, то никакой тирзы не хватит. Тем более с веса 140 худеть, а не на 10кг.
Тогда готовьте ему полноценно, все взвешивайте, считайте и записывайте, а не хлеб с маслом и литр кваса
не хочу. Пртеин это когда блин весь лимит калорий почти съел а белок не добрал.
Я через месяцок к своему пойду на прием, хочу посмотреть на нее, и себя показать. Кто не помнит мой эндокринолог прости господи весит килограмм 130, И не похудела еще , хотя сама тоже колет.
Если весь лимит калорий съел, то и протеину нет места
Он после ужина пачку пряников, чипсов ел, хоть от этого отказался, и от утреннего кофе. Надеюсь и квас, хлеб бросит🙏🏻
У меня так то еще котлетки есть которые готовила и на обед ела, ( курогрудь+ куробедро+ кабачок) Но я на обед съела 250, боюсь если ужин такой же будет организм взбундуется тошнить будет завтра
А от него зачем отказываться? Калорий нет, если туда 5 ложек сахара не добавить и пол пачки сливок.
А от него зачем отказываться? Калорий нет, если туда 5 ложек сахара не добавить и пол пачки сливок.
Ну наверное кофе был как у меня утренний с тонной конфет🤣🤣🤣
Я через месяцок к своему пойду на прием, хочу посмотреть на нее, и себя показать. Кто не помнит мой эндокринолог прости господи весит килограмм 130, И не похудела еще , хотя сама тоже колет.
ну не весь) а когда осталось мало , а белка не доела много
Если бы вы с таким врачом дальше худели вместе и наверное не были в чате тоже результата не было бы 😅👍
Вероника · 💬 MAX да, но я бы не смогла довериться врачу который себя не может вылечить а других этому учит. это как пойти на покраску к парикмахеру с переждеными ломающимися волосами. но это мое восприятие
У парикмахеров все сложнее 🤣 обычно мастера стригут друг друга, а не сами себя. Нужно идти к тому, у кого хуже прическа🤣 значит он стриг того мастера, у кого все хорошо 😅
Знаете я тоже вот уже не пью неделю чай, сегодня попробовала, а он не вкусный🤣 без ничего, отказалась вот
Вероника · 💬 MAX да, но я бы не смогла довериться врачу который себя не может вылечить а других этому учит. это как пойти на покраску к парикмахеру с переждеными ломающимися волосами. но это мое восприятие
Я пила чай без сахара, лет 30+, без конфет, без печенья. Что-то это не помогло мне не разожраться почти до 100 кг🤷🏼♀️ Я даже кофе пила и пью без сахара, только молоко. Толку то. Нашла чем нажирать лишнее😂