Вероника · 💬 MAX да, но я бы не смогла довериться врачу который себя не может вылечить а других этому учит. это как пойти на покраску к парикмахеру с переждеными ломающимися волосами. но это мое восприятие
Я в 90-е г. была в группе на лечебном голодании 14 дней. Нас вела эндокринолог ооочень тучная женщина и она в прямом смысле в кабинете сидела на двух стульях. Но она с нами очень строгая была и сама не голодала конечно же.
Просто у меня вообще отпала надобность в такой церемонии как чаепитие, налила улун, дерет горло до сих пор 🤣
А так мой максимум был 98.7 и он меня очень напугал)
Я купила 40 видов зелёного чая. Последний за 5 тыщ. Пью, аж передергивает. Но хвалю, что полезное выпила, молодец я😉😊
Вероника · 💬 MAX я наела свои килограммы полезной едой пп. и по вечерам срывами на одно мороженко при просмотре телевизора. мне казалось я очень правильно питаюсь. все полезное а мороженко же легкое... но увы когда стала считать калории я была в шоке
Мне лет 5 назад кто-то из знакомых сказал, если не начгешь худеть, то скоро больше сотки будет вес. А я такая подумала пфф, да не может быть. Я ж генетически худая 🤣🤣 На тот момент вес 90 был 😂😂😂
Вот моя тетя, которой ногу отрезали, начала болеть к 40 годам, а тогда ещё ничего и не было, довело до инвалидности, а теперь и без ноги(
Возможно, что с некомпенсированным диабетом она долго жила, раз дошло до ампутации
Вот я тоже за зелёный чай, он там миллион полезностей даёт и китайцы фигни не будут пить и все красивые здоровые 🤣 буду заставлять себя
Я тоже думала что больше 110 у меня организм тупо не набирает. Вот была уверенна что он там тормозится, увы
Она очень долго на Метформине, выдавали ей даже Трамадол от болей, ну это было уже лет 10 назад точно
Она не соблюдала диету, она меня в детстве научила резать пряник пополам и мазать там маслом 🤣🤣🤣🤣
Какая хорошая диета, на ночь стаканчик мороженого. ))
Вероника · ↩️ MAX у меня был дедушка. лет до 40 он любил выпить, закусить. потусить с друзьями и работа предполагала частые "совещания". и он заболел СД2. почернела нога. и его осень сильно напугали ампутацией. он полностью поменял образ жизни. в один момент бросил алкоголь, курить. стал донором крови. кушал только полезную сбалансированную еду. убрал сахар полностью. гулял в любую погоду не менее часа в день. ногу сохранил. дожил до очень преклонного возраста. до последних дней он держал новый образ жизни. если он смог без глутидов, то у нас с пептидами точно получится. тем более если еще не доведено до СД