Желаю всем в этой ветке такие красивые стройные "колонны"
Я надеюсь вы уже на поддержке? Потому как худить там больше нечего😁
Я пока в промежуточной фазе, на самом деле, до осени вроде живу как живется, а там решу окончательно- сбросить ли мне еще до 52 или оставить все как есть и стараться удержать)
Я кстати полностью согласна. В подростковом возрасте всякое было и курить пробовали( в том числе травку) и алкоголь. Лично меня не торкает. Но вот сладкое и выпечка. Это боль. Правда. Я сахарозависимый наркоман. И когда седжаро начисто отбило тягу к сладкому, ( к слову на семавике я точила шоколад без зазрения совести), я пошла в зал, и занятия стали давать мне недостающий эндорфины. Но случилось Дтп, субдуральная гематома, я уже почти 3 месяца с запретом на физическую активность, это бесит. И я очень боюсь срыва. Завтра кстати иду на контрольное кт, мрт.
Я вообще почему-то еще и кажусь себе выше, после того как сбросила 😂 мой мозг вообще какой-то странный, походу побочка, ранее неизвестная человечеству 😂
Не ну для сравнения я фото в нижнем белье все же делала, а то в одежде так конечно ничего не поймешь)
Не ну для сравнения я фото в нижнем белье все же делала, а то в одежде так конечно ничего не поймешь)
Я сегодня прошла маммографию, ой девочки, мне так было необычно видеть мои сдувшиеся "подушки безопасности" 🤪 маммолог буквально размазывала их по аппарату 🤭😂 а я думала в тот момент, почему они, а не ноги так сдулись🤨
Желаю всем в этой ветке такие красивые стройные "колонны"
Я вообще почему-то еще и кажусь себе выше, после того как сбросила 😂 мой мозг вообще какой-то странный, походу побочка, ранее неизвестная человечеству 😂
Здравствуйте. Муж пошел к эндокринологу весом 142 кг. Она назначила Седжаро первый месяц 2,5 мг, второй 5 мг. Через 8 уколов повторный визит и -4 кг всего. Третий месяц назначида 7,5 мг, четвертый 10 мг. Пока на третьем месяце. Отказался от кофе, сладкого. Алко ноль. Перед сном стаканчик мороженого ест из сладкого. Что то медленно уходит