И еще я себе придумала новую мотивацию. Купила сегодня джинсы 46 размера и когда в них влезу ,то можно на поддержку уходить 😁 пока до середины попы только налезли 😂 и еще они не тянутся почти
Валентина, вам уже можно на поддержку ! Прекрасно выглядите 👍
50 - звучит просто умопомрачительно для меня, как же круто, что сейчас есть средства-помощники, чтобы идти к цели
Для меня 50 звучало как если бы мне сказали ты полетишь в космос в пн🤣 сейчас уже есть какая-то надежда, что это реально. смотрю на девочек, результаты прям крышесносные
Сегодня встретила соседку ,она медик , заведующая лаборатории генетических заболеваний. И спросила ,не на уколах ли я похудела? Я сказала нет ,предвкушая осуждение😂 но оно и так полилось через края, в основном говорила , что это не изученные препараты и хз как они повлияют в будущем. Я конечно задумалась ,но уверена ,что все будет отлично 😁
Это не исследовано, а вакцина от ковида сделанная на коленке так вообще исследованая 🤣
Ну я тоже не ставила, подозрения имелись😅 умереть от ковида мне не страшно было, а вот остаться жирной страшно😂🤣