Меня группа мотивировала в свое время своими фотками до - после. Сейчас сама скидываю, что бы было стыдно опять разожраться . Вот прям уверена - если бы сюда не скидывала до - после - то давно бы все бросила и ушла б в зажор. А теперь стыдно перед коллективом - пусть мы друг друга мы знаем - но похудение нас сплотило как родных . Здесь здорово и пистонов вставят, когда поноешь , что вот ем как птичка , а вес идет вверх. Мне сегодня крестная говорит - ты скоро на анарексичку будешь похожа 🤣. Анарексичка , которая первую 7 видела лет 25 назад , и еще не известно когда увижу
Вы красотка , как же вам идет платье, очень женственная, никаких широких плечей я у вас не вижу, маленькая, миниатюрная ,красивая женщина 🔥🔥🔥🔥
Совсем на лишениях тоже ехать нельзя👍 иначе будет чувство обделенности 😅
Ну может и не чувство обделенности, а накопится это желание вкусняху заточить , а потом будет срыв и в топку полетит все что не приколочено. По этому можно иногда в пределах кадоража
Татьяна , спасибо большое . Но здесь я встала так , как будто изъебнулась 🤣. Согнулась , руку в бок и все такое . Сейчас уже не такая огроменная спина , но все равно - фигура перевернуты треугольник или яблоко .
У меня именно чувство обделенности появлялось на диетах, пп🤣 что вот кто-то ест и не толстеет, я лох🤣🤣🤣
Не , у меня такого нет, если я захотела , я съем , но не так как раньше ,а немного
Я просто если начинаю давать себе послабления, то там чуть-чуть, тут чуть-чуть и опа, сорвались. Укол вообще как-то в голове что-ли щёлкнул, плюс мотивация потраченных денег на препарат и в дальнейшем как бы не только препарат, но плюсом много же беру допов к похудению, зря что-ли деньги трачу. Ну и повторюсь физически укол держит, тело не просит жрать вообще. Я поела в два и нет навязчивых мыслей и не наворачиваю круги у кухни
Я первые месяцев 6 тоже ни ни , ничего вредного, но за год и 7 месяцев , я научилась себя контролировать
Если бы физически не держало, остальное бы вообще не мотивировало, я много раз так начинала, тратила деньги на всякие финтифлюшки🤣 по боку вообще, срыв и все
О, меня максимум без хватило на 3🤣 это сильно пол года
Я лет 15 ходила по кругу, м осени до весны держусь, а летом начинаются дачи, пиво, шашлыки , и вес м друзьями возвращается
Я вообще вот помню уже осознанный подростковый возраст, была взбитая. Возможно могла бы вывезти "шармом", но меня мама с того момента всегда дрючила за вес, я очень стеснялась, что меня вообще довело до разных крайностей в дальнейшем, и вот после того, как жизнь так здорово покрутила мозги встали на место и я начала уже любить себя, ну любить сильно сказано, тело свое я уничтожила весом, но всё-таки научилась вообще забивать на любое мнение касательно себя И круговороты туда сюда безрезультатные тоже достали. Я бы может и не взялась худеть, сд2 на подходе, если не остановлюсь Да и когда сын сказал что мама как туча большая и злая тоже захотелось для детей в первую очередь похудеть, чтобы видели маму молодой и красивой
Я в Азии в Китае и Индонезии была, в Индии нет, не знаю.. Но там все же в основном тонкокостные. В Индии плотные возможно не из-за сложения, а лишнее. Я сама допустим тонкокостная и в 112 кг легко обхватывала пальцами запястье с запасом, из-за этого и в 65 кг с ростом 168 выглядела вполне упитанной, в большей массе стала прям как индийская женщина в Вашем описании))
Это ужасно когда родители за вес что то говорят , у детей и так психика нестабильная . наоборот надо прививать ребёнку что он красив, что любят его .
Я сегодня съела три мини твикса соленая карамель 103 кк