Мне в основном угрожали саркопенией, в итоге к концу похудения мышц оказалось больше нормы)) Плотность костей тоже было бы интересно замерить, но я ее пока только по биоимпедансу примерно понимаю
Сегодня встретила соседку ,она медик , заведующая лаборатории генетических заболеваний. И спросила ,не на уколах ли я похудела? Я сказала нет ,предвкушая осуждение😂 но оно и так полилось через края, в основном говорила , что это не изученные препараты и хз как они повлияют в будущем. Я конечно задумалась ,но уверена ,что все будет отлично 😁
Мне в основном угрожали саркопенией, в итоге к концу похудения мышц оказалось больше нормы)) Плотность костей тоже было бы интересно замерить, но я ее пока только по биоимпедансу примерно понимаю
Ну в Сша тот же Семаглутид появился в 2017 году. Так что, в США то они уже я думаю нормально исследованы, а вот медикам , тем более заведующим лаборатории генетических исследований пора бы поизучать иностранный опыт 😅
появился в свободной продаже. А до этого еще тестировпли не один год.
И пусть еще приведет статистику смертности от ожирения и сопутствующих сердечно-сосудистых заболеваний
Плюс сюда ещё добавим социальные факторы, рождаемость😅 а так же статистику по разводам 😂👍
Сегодня встретила соседку ,она медик , заведующая лаборатории генетических заболеваний. И спросила ,не на уколах ли я похудела? Я сказала нет ,предвкушая осуждение😂 но оно и так полилось через края, в основном говорила , что это не изученные препараты и хз как они повлияют в будущем. Я конечно задумалась ,но уверена ,что все будет отлично 😁
ой, а как вы так меняете препараты? Это безопасно? Почему на седже не остались?
Но конечно можно парировпть вот например талидомид или еще что ни будь из старых препаратов вспомнить. Но сейчас требования совсем не такие как 50-60 лет назад и препараты очень тщательно проверяют и хоть какой-то намек- заворачивают и до продажи не доходит.
Девочки, можете вы раз в неделю позволить себе, например, пиццу или из глаз долой и из сердца вон, вообще не едите такое?
С удовольствием позволяю и пиццу, и вкусняшки,и роллы. Чем больше ограничений,тем больше хочется вредностей.
Как мне сказал эндокринолог,побочки от уколов лет через 20 может и выявятся какие,а может и нет,но побочки от ожирения и сопутствующие заболевания будут 100%. Я тоже боялась,но после этой его фразы вообще все страхи растворились.
Как мне сказал эндокринолог,побочки от уколов лет через 20 может и выявятся какие,а может и нет,но побочки от ожирения и сопутствующие заболевания будут 100%. Я тоже боялась,но после этой его фразы вообще все страхи растворились.
О как🤔 ну мне тогда побочки от препарата не страшны, через 20 лет мне под 80 будет, там уже другие побочки будут🤪😂😂
Лиза, в любой непонятной ситуации надо ложиться спать😁
Они бы придумали еще какие-нибудь таблетки для поддержания. Чтобы просто регулярно принимать и держать вес, когда тебе все нравится.
Лучше вакцину один раз в год , как от гриппа, а лучше раз в 10 лет
ой, а как вы так меняете препараты? Это безопасно? Почему на седже не остались?
Я бы может раньше начала, но все трубили про то, что кости разваливаются, потом уже подошла конкретно к вопросу, вроде все целы 🤣
Я видела что уколы какие-то тестят которые раз в месяц колоть, может и до раза в год прогресс дойдет.
Ооо представляю тогда ветку побочки 😂. В сентябре 25 года уколола препарат, в ночь на1 января 26 года пробрал понос, какой жить дальше с такой побочкой, виноваты уколы
Согл, главное выбирать менее жирные. Например, роллы запечённые и с шапками лучше не брать