На них всех написано суточное потребление. Это не просто водичка
А я недавно ходила в поликлинику,направления брала на анализы,которые по ОМС сдать можно.Стою в регистратуру,сзади подходит моя знакомая,которую год наверное не видела,говорит,что то ты исхудала.Я ей честно призналась,что сбросила вес на уколах.Она стояла,чтобы направление на капельницы подписать,которые она делает при диабете,вес 135кг.Спрашиваю,а ты не хочешь попробовать,могу рассказать,но она сказала,что боится,что всё обвиснет.С таким весом и диабетом уже 20 лет живёт т и не боится,а за тело своё п"подтянутое, спортивное" боится.Ну я не стала навязывать,нет так нет.
Бросаю пить Боржоми, перехожу на что нибудь покрепче😂
Мой сменку несколько раз терял, что уж сменку, полностью физкультурную форму тоже три раза, шапок не счесть потеряно. Ни фига не рыдал, спокойно удавом на меня смотрит и говорит: не помню. 🤣🤦🏼♀️
У меня теперь шапок 5-6 на сезон ему, формы минимум 2, кроссовок 2, сменрк 2 пары🤷🏼♀️
Вы тут про детей пишете, что умалчивали некоторые моменты. Мой в школе как то сменку потерял, рыдал белугой на всю школу со словами «где мы возьмем деньги на новые кроссовки, меня дома родители убьют» 🤦♀️🤦♀️ Кроссовки потом нашлись и он нам ничего не сказал. Потом уже, как то я ходила по делам к учителю, и она меня настороженно спросила, не обижаем ли мы ребенка дома 😳я еще офигела, что это за вопросы такие, потому что его вообще никогда никто не обижал. Ну тут учитель и рассказала, что он в школе рыдал🫠🫠🫠и деньги тоже есть🤣
Доброе утро! Мне вчера муж со слов свекрови передал, что я похорошела. Итого только 2 человека увидели мои -22 кг, вот их-то я и запомню❤️😁
Мои братья в гостях пока шашлык ждали сказали, что никогда не ели мясо🤣🤣🤣🤣 мой сын 5 лет при малейшей оплошности на людях бежит и целует мне руку и говорит мамочка прости, со стороны выглядит, как будто его убивают дома 🤣
Я тут ездила поздравлять в днем рождения отца своего ребёнка. Похудела на тот момент на 28 кг. Он не заметил. А в самом моём весе он видел меня очень часто. Забавно.
Может заметил, просто многие люди тактично относятся к изменениям, что в плюс, что в минус.
Я тут ездила поздравлять в днем рождения отца своего ребёнка. Похудела на тот момент на 28 кг. Он не заметил. А в самом моём весе он видел меня очень часто. Забавно.
Доброе утро! Мне вчера муж со слов свекрови передал, что я похорошела. Итого только 2 человека увидели мои -22 кг, вот их-то я и запомню❤️😁
Девочки, у кого есть ипотека/кредитки информация для вас!) Хотите, попробуйте, никакой магии 👌 чисто физика с математикой. Сегодня до 15:25 мск закиньте внеочередной платеж любого размера на свои кредитки/ипотеку. Потом расскажете у вас сработало или нет) они должны быстрее и легче закрываться.
Я тоже пью минералку только, моей маме 83, и она пьет только её, заказываем упаковками. Не могу я пить воду из-под крана, не лезет она.
Да(( самое ужасное, что мы не знает от чего. Просто ума не приложу
У меня как-то резко произошло ,как будто утром проснулась сильно стройнее😂 магия, не иначе😁 10-15-20 кг замечал только муж, потому что я ему коллажи свои показывала 😁 а потом резко все стали замечать. Так что скоро устанете от излишнего внимания и комплиментов 😁