У папы жена такая же, они оба колобочки, отец сейчас на уколах вместе со мной Его жена ходит советоваться с гомеопатом, тот ей запрещает уколы. Ставить пиявок и питаться по группе крови не запрещает, чо Мы с папой в глубоком фейспалме
конечно, как она потом на ней зарабатывать будет, если жена папы похудеет
Во во, я вообще блин не понимаю, как в современном мире с проблемой ожирения можно обращаться к гомеопатам
Пиявок и в классической медицине используют. Только не вместо лекарств, а вместе.
Она же верит, что биг фарма нас травит Тот факт что мы себя при этом лучше чувствуем и худеем ничего не означает
У меня бывшая свекровь какие-то таблетки китайские все ест и бесполезно что-то объяснять. Все кругом ничего не понимают, врачи вообще дураки🤦🏼♀️
У меня при этом папа из семьи медиков, и сам с мед образованием От этого мы угараем еще сильнее
У меня при этом папа из семьи медиков, и сам с мед образованием От этого мы угараем еще сильнее
Ну так большинство думают. Мне тут одна пишет - сама худеешь?, я говорю, ну да считаю калории, она - а то почти все укольчики делают, я говорю мол и я делаю. А она - ну, так это не сама! А у нее лишнего веса больше чем у меня было на старте, я говорю - так купи и проколи, похудеешь. А она: не буду я себя этой химией травить. И тут я поняла - разговоры бесполезны.
Ага, подруга такая же: мне бабушка говорила, одно лечишь, другое калечишь, и вообще, я не готова отказывать себе ни в чем, жизнь одна, вот как раз захотела сало, пойду куплю. Мне тоже когда-то хотелось сала, наверное мой дир требовал пополнения в семью🤣🤷🏼♀️
ИРИНА · ↩️ MAX здравствуйте ,как здорово!! расскажите пожалуйста на каком аы препарате ,какое время и какая доза уже?мне выписали тирзепатид ,вес как и ваш начальный,не могу начать страх какой то (((
Вы знаете, у меня мама не медик, но всю жизнь работала в медучреждениях. У нее подруга бывший глав врач роддома, женщина с высокими заслугами в медицине. Столько жизней спасла… Но они обе уже старенькие. Тут у нас с мамой был целый скандал, я узнала, что она ранку одну лечила ЗВЕЗДОЧКОЙ! По совету той самой подруги. И удивлялась, что ранка только воспаляется. Еле переубедила. А теперь у нас следующий спор, мама любит нарзан, и пьет его как воду ежедневно. И удивляется своей отечности. И ничем не не переубедить, что это от постоянного чрезмерного потребления этой минеральной воды. Подруга - врач поддерживает маму. Я к тому, что мед прошлое - не помогает, когда приходит в голову дурь.
Вы знаете, у меня мама не медик, но всю жизнь работала в медучреждениях. У нее подруга бывший глав врач роддома, женщина с высокими заслугами в медицине. Столько жизней спасла… Но они обе уже старенькие. Тут у нас с мамой был целый скандал, я узнала, что она ранку одну лечила ЗВЕЗДОЧКОЙ! По совету той самой подруги. И удивлялась, что ранка только воспаляется. Еле переубедила. А теперь у нас следующий спор, мама любит нарзан, и пьет его как воду ежедневно. И удивляется своей отечности. И ничем не не переубедить, что это от постоянного чрезмерного потребления этой минеральной воды. Подруга - врач поддерживает маму. Я к тому, что мед прошлое - не помогает, когда приходит в голову дурь.
Вы тут про детей пишете, что умалчивали некоторые моменты. Мой в школе как то сменку потерял, рыдал белугой на всю школу со словами «где мы возьмем деньги на новые кроссовки, меня дома родители убьют» 🤦♀️🤦♀️ Кроссовки потом нашлись и он нам ничего не сказал. Потом уже, как то я ходила по делам к учителю, и она меня настороженно спросила, не обижаем ли мы ребенка дома 😳я еще офигела, что это за вопросы такие, потому что его вообще никогда никто не обижал. Ну тут учитель и рассказала, что он в школе рыдал🫠🫠🫠и деньги тоже есть🤣
О как…. А Боржоми и Ессентуки тоже нельзя? 🧐 Так может поэтому я так отекаю по утрам?🫣 Век живи, век учись. У нас тоже нарзан/боржоми/ессентуки закупаются упаковками и пьются как вода. Я искренне считала это полезным 🥺
О как…. А Боржоми и Ессентуки тоже нельзя? 🧐 Так может поэтому я так отекаю по утрам?🫣 Век живи, век учись. У нас тоже нарзан/боржоми/ессентуки закупаются упаковками и пьются как вода. Я искренне считала это полезным 🥺
Ну так большинство думают. Мне тут одна пишет - сама худеешь?, я говорю, ну да считаю калории, она - а то почти все укольчики делают, я говорю мол и я делаю. А она - ну, так это не сама! А у нее лишнего веса больше чем у меня было на старте, я говорю - так купи и проколи, похудеешь. А она: не буду я себя этой химией травить. И тут я поняла - разговоры бесполезны.