Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2327

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #1062124 от 03-08-2026 07:50:48

Против любых аптечных препаратов, это же ХИМИЯ

• Ирина

Сообщение #1062125 от 03-08-2026 07:51:24

У папы жена такая же, они оба колобочки, отец сейчас на уколах вместе со мной Его жена ходит советоваться с гомеопатом, тот ей запрещает уколы. Ставить пиявок и питаться по группе крови не запрещает, чо Мы с папой в глубоком фейспалме

конечно, как она потом на ней зарабатывать будет, если жена папы похудеет

• Maria

Сообщение #1062131 от 03-08-2026 07:52:21

конечно, как она потом на ней зарабатывать будет, если жена папы похудеет

Во во, я вообще блин не понимаю, как в современном мире с проблемой ожирения можно обращаться к гомеопатам

• Нина

Сообщение #1062134 от 03-08-2026 07:52:50

Во во, я вообще блин не понимаю, как в современном мире с проблемой ожирения можно обращаться к гомеопатам

Можно еще к гадалкам

• Marlena

Сообщение #1062136 от 03-08-2026 07:53:08

Против любых аптечных препаратов, это же ХИМИЯ

То ли дело натуральные вещи, пиявки, яды там, крокодилы, чума. Зато натуральное, природное! 😆

• Нина

Сообщение #1062138 от 03-08-2026 07:53:53

Пиявок и в классической медицине используют. Только не вместо лекарств, а вместе.

• Marlena

Сообщение #1062140 от 03-08-2026 07:54:08

Люди даже скипидар и ртуть готовы пить, лишь бы не аптека

• Maria

Сообщение #1062144 от 03-08-2026 07:54:56

Она же верит, что биг фарма нас травит Тот факт что мы себя при этом лучше чувствуем и худеем ничего не означает

• Maria

Сообщение #1062146 от 03-08-2026 07:55:17

Пиявок и в классической медицине используют. Только не вместо лекарств, а вместе.

И помогают лекарства, а не пиявки

• Нина

Сообщение #1062147 от 03-08-2026 07:55:24

Она же верит, что биг фарма нас травит Тот факт что мы себя при этом лучше чувствуем и худеем ничего не означает

Придется нам жить отравленными и худеющими)))

• Ирина

Сообщение #1062152 от 03-08-2026 07:57:55

У меня бывшая свекровь какие-то таблетки китайские все ест и бесполезно что-то объяснять. Все кругом ничего не понимают, врачи вообще дураки🤦🏼‍♀️

• Maria

Сообщение #1062154 от 03-08-2026 07:58:43

У меня бывшая свекровь какие-то таблетки китайские все ест и бесполезно что-то объяснять. Все кругом ничего не понимают, врачи вообще дураки🤦🏼‍♀️

У меня при этом папа из семьи медиков, и сам с мед образованием От этого мы угараем еще сильнее

• Ирина

Сообщение #1062158 от 03-08-2026 07:59:19

У меня при этом папа из семьи медиков, и сам с мед образованием От этого мы угараем еще сильнее

да дохлый номер там что-то объяснить

• Нина

Сообщение #1062171 от 03-08-2026 08:03:51

И помогают лекарства, а не пиявки

Нет, пиявки тоже отлично помогают. Просто это не панацея. Например, при пересадке тканей - доказанная помощь, и часто используемая в классической медицине.

• Нина

Сообщение #1062184 от 03-08-2026 08:09:01

Вы знаете, у меня мама не медик, но всю жизнь работала в медучреждениях. У нее подруга бывший глав врач роддома, женщина с высокими заслугами в медицине. Столько жизней спасла… Но они обе уже старенькие. Тут у нас с мамой был целый скандал, я узнала, что она ранку одну лечила ЗВЕЗДОЧКОЙ! По совету той самой подруги. И удивлялась, что ранка только воспаляется. Еле переубедила. А теперь у нас следующий спор, мама любит нарзан, и пьет его как воду ежедневно. И удивляется своей отечности. И ничем не не переубедить, что это от постоянного чрезмерного потребления этой минеральной воды. Подруга - врач поддерживает маму. Я к тому, что мед прошлое - не помогает, когда приходит в голову дурь.

• Anna

Сообщение #1062197 от 03-08-2026 08:17:29

Ну так большинство думают. Мне тут одна пишет - сама худеешь?, я говорю, ну да считаю калории, она - а то почти все укольчики делают, я говорю мол и я делаю. А она - ну, так это не сама! А у нее лишнего веса больше чем у меня было на старте, я говорю - так купи и проколи, похудеешь. А она: не буду я себя этой химией травить. И тут я поняла - разговоры бесполезны.

Ага, подруга такая же: мне бабушка говорила, одно лечишь, другое калечишь, и вообще, я не готова отказывать себе ни в чем, жизнь одна, вот как раз захотела сало, пойду куплю. Мне тоже когда-то хотелось сала, наверное мой дир требовал пополнения в семью🤣🤷🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #1062199 от 03-08-2026 08:18:03

Ага, подруга такая же: мне бабушка говорила, одно лечишь, другое калечишь, и вообще, я не готова отказывать себе ни в чем, жизнь одна, вот как раз захотела сало, пойду куплю. Мне тоже когда-то хотелось сала, наверное мой дир требовал пополнения в семью🤣🤷🏼‍♀️

Жир*

• Юля•°Юля)

Сообщение #1062201 от 03-08-2026 08:19:30

ИРИНА · ↩️ MAX здравствуйте ,как здорово!! расскажите пожалуйста на каком аы препарате ,какое время и какая доза уже?мне выписали тирзепатид ,вес как и ваш начальный,не могу начать страх какой то (((

Здравствуйте. Через неделю будет 7 мес, я колю семаглутид, препарат Инсудайв, пока дошла до дозы 1 мг. Сейчас на ней и надеюсь ещё несколько месяцев на этой дозе продержусь. Для меня важен финансовый аспект, тирзепатид я не потяну, особенно большие дозы. А так мне прекрасно и на семаглатиде худеется. Не бойтесь начать, почитайте опыт многих в этом чате, может вас он воодушевит

• Marlena

Сообщение #1062223 от 03-08-2026 08:36:23

Вы знаете, у меня мама не медик, но всю жизнь работала в медучреждениях. У нее подруга бывший глав врач роддома, женщина с высокими заслугами в медицине. Столько жизней спасла… Но они обе уже старенькие. Тут у нас с мамой был целый скандал, я узнала, что она ранку одну лечила ЗВЕЗДОЧКОЙ! По совету той самой подруги. И удивлялась, что ранка только воспаляется. Еле переубедила. А теперь у нас следующий спор, мама любит нарзан, и пьет его как воду ежедневно. И удивляется своей отечности. И ничем не не переубедить, что это от постоянного чрезмерного потребления этой минеральной воды. Подруга - врач поддерживает маму. Я к тому, что мед прошлое - не помогает, когда приходит в голову дурь.

Медпрошлое иногда делает только хуже, потому что переубедить еще сложнее

• Nastassia

Сообщение #1062278 от 03-08-2026 08:55:21

Девочки, рассказывала тут свою историю про то,что преднизолон назначили на седжаро. Так вот, начинала на 82.7, сейчас 81.7 (неделю на преднизолоне), ттт пока вес не добавляется. Еще три недели бы так прожить) Но отеки есть, да, не критично, но чувствую себя подзаплывшей

• Катрин

Сообщение #1062325 от 03-08-2026 09:11:35

Вы тут про детей пишете, что умалчивали некоторые моменты. Мой в школе как то сменку потерял, рыдал белугой на всю школу со словами «где мы возьмем деньги на новые кроссовки, меня дома родители убьют» 🤦‍♀️🤦‍♀️ Кроссовки потом нашлись и он нам ничего не сказал. Потом уже, как то я ходила по делам к учителю, и она меня настороженно спросила, не обижаем ли мы ребенка дома 😳я еще офигела, что это за вопросы такие, потому что его вообще никогда никто не обижал. Ну тут учитель и рассказала, что он в школе рыдал🫠🫠🫠

• Anna

Сообщение #1062344 от 03-08-2026 09:25:32

Я пью Эдельвейс литрами😳, вроде не отекаю🤷🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #1062349 от 03-08-2026 09:27:08

Вы тут про детей пишете, что умалчивали некоторые моменты. Мой в школе как то сменку потерял, рыдал белугой на всю школу со словами «где мы возьмем деньги на новые кроссовки, меня дома родители убьют» 🤦‍♀️🤦‍♀️ Кроссовки потом нашлись и он нам ничего не сказал. Потом уже, как то я ходила по делам к учителю, и она меня настороженно спросила, не обижаем ли мы ребенка дома 😳я еще офигела, что это за вопросы такие, потому что его вообще никогда никто не обижал. Ну тут учитель и рассказала, что он в школе рыдал🫠🫠🫠и деньги тоже есть🤣

Мой смену несколько раз терял, что уж сменку, полностью физкультурную форму тоже три раза, шапок не счесть потеряно. Ни фига не рыдал, спокойно удавом на меня смотрит и говорит: не помню. 🤣🤦🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #1062351 от 03-08-2026 09:27:46

У меня теперь шапок 5-6 на сезон ему, формы минимум 2, кроссовок 2, сменрк 2 пары🤷🏼‍♀️

• Ирина

Сообщение #1062388 от 03-08-2026 09:40:38

двух человек, которые увидели мои труды))

У меня на самом деле начали замечать окружающие после 30 кг, так что может и не зависть, а действительно радикально заметно чуть позже будет .

• Ирина

Сообщение #1062393 от 03-08-2026 09:43:47

А 40+ кг предполагаю, что начнется - Может тебе уже хватит худеть😂 вот такой короткий разбег получается 😁

• Natalya

Сообщение #1062400 от 03-08-2026 09:46:47

О как…. А Боржоми и Ессентуки тоже нельзя? 🧐 Так может поэтому я так отекаю по утрам?🫣 Век живи, век учись. У нас тоже нарзан/боржоми/ессентуки закупаются упаковками и пьются как вода. Я искренне считала это полезным 🥺

• Elina

Сообщение #1062410 от 03-08-2026 09:51:39

О как…. А Боржоми и Ессентуки тоже нельзя? 🧐 Так может поэтому я так отекаю по утрам?🫣 Век живи, век учись. У нас тоже нарзан/боржоми/ессентуки закупаются упаковками и пьются как вода. Я искренне считала это полезным 🥺

Не более 500 мл в день

• Нина

Сообщение #1062416 от 03-08-2026 09:53:52

На них всех написано суточное потребление. Это не просто водичка

• Ольга

Сообщение #1062428 от 03-08-2026 10:03:57

Ну так большинство думают. Мне тут одна пишет - сама худеешь?, я говорю, ну да считаю калории, она - а то почти все укольчики делают, я говорю мол и я делаю. А она - ну, так это не сама! А у нее лишнего веса больше чем у меня было на старте, я говорю - так купи и проколи, похудеешь. А она: не буду я себя этой химией травить. И тут я поняла - разговоры бесполезны.

А я недавно ходила в поликлинику,направления брала на анализы,которые по ОМС сдать можно.Стою в регистратуру,сзади подходит моя знакомая,которую год наверное не видела,говорит,что то ты исхудала.Я ей честно призналась,что сбросила вес на уколах.Она стояла,чтобы направление на капельницы подписать,которые она делает при диабете,вес 135кг.Спрашиваю,а ты не хочешь попробовать,могу рассказать,но она сказала,что боится,что всё обвиснет.С таким весом и диабетом уже 20 лет живёт т и не боится,а за тело своё п"подтянутое, спортивное" боится.Ну я не стала навязывать,нет так нет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.