Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2326

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1061902 от 03-08-2026 06:25:10

Нет

Возможно до басса что то произошло? Дети такие скрытные бывают , в страхе что их будут ругать. У меня у сына в школе разборки были с одноклассниками, один мальчик получил сотрясение мозга . все думали что ребята (которые и друзья при чем) по дороге домой его ударили головой портфелем. Он и сам так говорил, что вот они такие , заигрались. Мать заявление в полицию собралась подавать, свидетелей собирала. В итоге оказалось что на переменке этот мальчик игрался с дверным косяком , решил повиснуть на нем , зацепился руками и упал вниз головой. И никому не сказал....

• Anna

Сообщение #1061906 от 03-08-2026 06:25:56

Может с каким нибудь суперчистотелом игрался?

• Anna

Сообщение #1061908 от 03-08-2026 06:26:41

Обещайте ему что чтобы не случилось, не будете его ругать, может что нибудь расскажет)

• Татьяна

Сообщение #1061910 от 03-08-2026 06:27:47

Возможно до басса что то произошло? Дети такие скрытные бывают , в страхе что их будут ругать. У меня у сына в школе разборки были с одноклассниками, один мальчик получил сотрясение мозга . все думали что ребята (которые и друзья при чем) по дороге домой его ударили головой портфелем. Он и сам так говорил, что вот они такие , заигрались. Мать заявление в полицию собралась подавать, свидетелей собирала. В итоге оказалось что на переменке этот мальчик игрался с дверным косяком , решил повиснуть на нем , зацепился руками и упал вниз головой. И никому не сказал....

У меня сын так нос сломал в школе, тоже игрались они

• Anna

Сообщение #1061917 от 03-08-2026 06:29:27

Ох уж детки наши! С ними не соскучишься

• Natalya

Сообщение #1061931 от 03-08-2026 06:32:39

Моя вчера звонит и мне, рыдает и говорит: я каталась, уронила тел и он разбился, даже не включается. А новый теперь только на день рождения?🤦🏻‍♀️ Я говорю: новый теперь только когда заработаешь сама на него. Ты что думаешь мы тебе каждый год будем телефоны покупать?

• Татьяна

Сообщение #1061932 от 03-08-2026 06:32:53

Туфли лодочки на низком каблуке Obba https://www.wildberries.ru/catalog/1009078018/detail.aspx?size=1506895663

• SvetlanА

Сообщение #1061946 от 03-08-2026 06:38:18

Моя вчера звонит и мне, рыдает и говорит: я каталась, уронила тел и он разбился, даже не включается. А новый теперь только на день рождения?🤦🏻‍♀️ Я говорю: новый теперь только когда заработаешь сама на него. Ты что думаешь мы тебе каждый год будем телефоны покупать?

Зато голову не греть, что дарить на др 😁

• Natalya

Сообщение #1061954 от 03-08-2026 06:40:22

Не похоже, что это реакция на растения. И я правильно поняла, что «обнаружено» это было через сутки после бассейна? У него четкий контур это либо термический, либо химический ожог. Кипяток, горячее масло, что то плеснул на себя, либо опыты какие проводил и химичил что то. Брызги кислоты/щелочи это тоже ровные очерченные края будут.

• Natalya

Сообщение #1061958 от 03-08-2026 06:40:47

Зато голову не греть, что дарить на др 😁

Книги!)

• Anna

Сообщение #1061967 от 03-08-2026 06:44:05

Прям как мой. Бутылку брал и присасывается к ней, над губой возникла гематома, я и к врачам, и мазала, и чего только не делала, а потом через месяц смотрю, он другую бутылку берет и воздух из нее высасывает, он прилипает и ему весело. Ах вот оно что, говорю, понятно 🤷🏼‍♀️🙈

• Людмила

Сообщение #1061982 от 03-08-2026 06:49:48

увидели ВСЕ, только некоторые позавидовали и молчат👍

Во, вчера зашли в пятерочку в котором я пыталась начать работать т. к училась и мне сменные работы нужны были, но месяц помучившись я все же нашла другую, более адекватную работу. Ну не суть, они то меня видели в моем максимальном весе, и когда я начала скидывать, изредка заходя туда видела по глазам удивление, и где то зависть наверное но ни одна так и не сказала ничего. И вот вчера в смене была девчонка которая увидев меня сказала: как вы хорошо выглядите, как постройнели, ☺И это было сказано при всей очереди, муж мой рядом с дочей, так приятно. И так хорошо на душе от таких теплых людей ☺

• Людмила

Сообщение #1061983 от 03-08-2026 06:49:48

Доброе утро ! Лихо размениваю новые циферки 😁 Вес 97,9 и минус 300 гр ☺️

Умничка👍Как паровоз мчишься🔥Я бегууууууу🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

• Natalya

Сообщение #1062008 от 03-08-2026 06:57:23

Я вчера ещё стены у родителей красила декоративной штукатуркой. Сегодня рук нет🤪 а надо ехать вторым слоем затекстурить и кельмой пройти 😔

• Ирина

Сообщение #1062012 от 03-08-2026 06:59:05

Умничка👍Как паровоз мчишься🔥Я бегууууууу🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Закрепляюсь на двухзначной, ох как не хочу обратно в 100+ , даже с отеками😔

• Нина

Сообщение #1062055 от 03-08-2026 07:18:59

У меня удивительное начало августа. Прилетело 2.4 кг. Вообще ни с чего. Правда я честно потребила не мало соленого за эти дни, а вот в калораж более чем укладывалась. Я стойко приняла это, думаю вода. Но вот уже третий день - она во мне 💦 и никуда не собирается уходить. Вижу и лицо с утра такое помятенькое. Я немного демотивирована. Не люблю я эту воду :( Ною в чат. 💜

• Нина

Сообщение #1062060 от 03-08-2026 07:21:57

Во, вчера зашли в пятерочку в котором я пыталась начать работать т. к училась и мне сменные работы нужны были, но месяц помучившись я все же нашла другую, более адекватную работу. Ну не суть, они то меня видели в моем максимальном весе, и когда я начала скидывать, изредка заходя туда видела по глазам удивление, и где то зависть наверное но ни одна так и не сказала ничего. И вот вчера в смене была девчонка которая увидев меня сказала: как вы хорошо выглядите, как постройнели, ☺И это было сказано при всей очереди, муж мой рядом с дочей, так приятно. И так хорошо на душе от таких теплых людей ☺

Меня продавщицы в местном магазине, когда я захожу, сразу окружают и расспрашивают, что да как. Одна даже уколы купила. Правда колет и ест что хочет. Говорит, никогда ничего считать не буду. Ну, я один раз сказала, что это бесполезно, больше не лезу с советами) она просто считает, что ей не помогает)

• Нина

Сообщение #1062061 от 03-08-2026 07:22:16

А · 💬 MAX выпейте мочегонный чай, за день все сойдет. не забывайте питт воду, чтобы не заработать обезвоживание

Думаете? А это какой?

• Marlena

Сообщение #1062062 от 03-08-2026 07:22:28

Я вот недавно узнала, что в Индии другие нормы ИМТ, из-за специфики строения тела, как и у азиатов. У них норма веса до имт 22, имт 22.9-24.9 это лишний вес а с имт 25 уже ставят ожирение.

Для меня самым поразительным было то, что можно быть веганом и иметь ожирение) Мой близкий друг, с которым я жила в одной квартире, из Мумбаи, и его семья строгие веганы (ему сейчас за сорок, и он не пробовал молочные продукты даже до сих пор). И он всю свою жизнь был с большим лишним весом, пока не уехал работать в другую страну. Сейчас вообще сложно поверить, высокий худощавый мужик спортивный, но по факту это полностью смена образа жизни. А так все его семья с ожирением(

• Olga

Сообщение #1062068 от 03-08-2026 07:23:45

Какое интересное бедро... Как будто в кляре.)

• Mirae

Сообщение #1062069 от 03-08-2026 07:23:56

А · 💬 MAX выпейте мочегонный чай, за день все сойдет. не забывайте питт воду, чтобы не заработать обезвоживание

Странные конечно советы..отёк и так сойдёт, без чаев и таблеток, а так это же какой удар по почкам..

• Natalya

Сообщение #1062072 от 03-08-2026 07:25:33

А видели как их окрашивают? Я залипаю на таких мастер-классах🥰

• Marlena

Сообщение #1062077 от 03-08-2026 07:28:17

Я себе кусочек пальца оттяпала и не шла домой, чтобы там не наругали. Ждала, чтобы прирос, пока не стемнело, пошла с повинной(

• Anna

Сообщение #1062094 от 03-08-2026 07:38:13

Меня продавщицы в местном магазине, когда я захожу, сразу окружают и расспрашивают, что да как. Одна даже уколы купила. Правда колет и ест что хочет. Говорит, никогда ничего считать не буду. Ну, я один раз сказала, что это бесполезно, больше не лезу с советами) она просто считает, что ей не помогает)

Ага, а потом люди говорят, а чо там худеть то на уколах, фигня вопрос 🤣 А потом такие: а мне не помогают, я уникальная снежинка, как говорят админы тут 😆

• Нина

Сообщение #1062095 от 03-08-2026 07:38:17

А видели как их окрашивают? Я залипаю на таких мастер-классах🥰

Да, я тоже миллион видосов пересмотрела. 😍 Но мне нравится колеры сразу в штукатурку. Этого цвета вот на стене мы добивались пол дня, тремя колерами))) Я хочу в комнату технику «тысяча линий» темно серый цвет.

• Нина

Сообщение #1062099 от 03-08-2026 07:41:50

Ага, а потом люди говорят, а чо там худеть то на уколах, фигня вопрос 🤣 А потом такие: а мне не помогают, я уникальная снежинка, как говорят админы тут 😆

Ну так большинство думают. Мне тут одна пишет - сама худеешь?, я говорю, ну да считаю калории, она - а то почти все укольчики делают, я говорю мол и я делаю. А она - ну, так это не сама! А у нее лишнего веса больше чем у меня было на старте, я говорю - так купи и проколи, похудеешь. А она: не буду я себя этой химией травить. И тут я поняла - разговоры бесполезны.

• Ange

Сообщение #1062100 от 03-08-2026 07:42:01

Какое интересное бедро... Как будто в кляре.)

Нет, оно вывернуто и как шашлык

• Maria

Сообщение #1062118 от 03-08-2026 07:48:12

Ну так большинство думают. Мне тут одна пишет - сама худеешь?, я говорю, ну да считаю калории, она - а то почти все укольчики делают, я говорю мол и я делаю. А она - ну, так это не сама! А у нее лишнего веса больше чем у меня было на старте, я говорю - так купи и проколи, похудеешь. А она: не буду я себя этой химией травить. И тут я поняла - разговоры бесполезны.

Так и сказала, химией травить?) действительно, то ли дело сто лишних килограмм

• Нина

Сообщение #1062122 от 03-08-2026 07:50:03

Так и сказала, химией травить?) действительно, то ли дело сто лишних килограмм

Именно. Но я не стала продолжать разговор. Во-первых, я не общаюсь с теми, кто обесценивает старания других. Во-вторых, помочь можно только тем, кому это нужно. Она меня не попросила. И я согласилась с ней, что «травить себя химией» это просто ужасно! 💁‍♀️😊

• Maria

Сообщение #1062123 от 03-08-2026 07:50:12

У папы жена такая же, они оба колобочки, отец сейчас на уколах вместе со мной Его жена ходит советоваться с гомеопатом, тот ей запрещает уколы. Ставить пиявок и питаться по группе крови не запрещает, чо Мы с папой в глубоком фейспалме

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.