У моего мужа новый прикол- он же не так давно заметил что у меня кожа старческая и теперь щипает то за руки, то за спину.
Может он таким образом свои комплексы прикрывает ? Боится что уведут худую красотку ?😁
У моего мужа новый прикол- он же не так давно заметил что у меня кожа старческая и теперь щипает то за руки, то за спину.
Может он таким образом свои комплексы прикрывает ? Боится что уведут худую красотку ?😁
У нас сынок как то на деньги на учебники , купил себе суши и съел. А мы и не знали, пока нам учительница не позвонила, что мы деньги не сдаем 🤦♀️😁
Один раз мне сказал, что вот у кого-то там жена справляется в декрете и худеет, ну у кого-то и мужья зарабатывают намного больше 🤣
Мой такими фразами боится раскидываться ,хочет наверно еще пожить и с зубами желательно 😂
Очень похоже что отек собрался в дороге, а сейчас ушел.
Возможно🤷♀ но дорога всего 3 часа от Ялты до Керчи, может всё в целом повлияло, перемена климата, там более субтропический, а у нас степной, еда, режим, стресс 🙄 Звгадка , 🤔 за 11 дней пребывания я набрала почти 3 кг, а там у меня была супер активность, процедуры, массаж, плавание, много ходьбы по лестницам, санаторий на горе и везде лестницы, отключали электричество и я поднималась на 6 этаж и спускалась в день до по несколько раз. Может организм накопил на стрессе жидкость, а сейчас, в привычном состояние отдаёт 🙌
А 40+ кг предполагаю, что начнется - Может тебе уже хватит худеть😂 вот такой короткий разбег получается 😁
Мне мама так сказала в категоричной форме,что мол пора заканчивать худеть. До этого всегда гнобила меня за лишний вес, теперь,правда отрицает,говорит,не было такого. Людям не угодишь,даже близким🤷🏻♀️
Мне мама так сказала в категоричной форме,что мол пора заканчивать худеть. До этого всегда гнобила меня за лишний вес, теперь,правда отрицает,говорит,не было такого. Людям не угодишь,даже близким🤷🏻♀️
Я тоже пью минералку только, моей маме 83, и она пьет только её, заказываем упаковками. Не могу я пить воду из-под крана, не лезет она.
Меня вот на этой неделе посетил неплохой аппетит. Я конечно держусь в своем калораже. Но прям держусь. вообще странно очень ведут себя уколы. Была неделя -я вообще не могла есть, следующая неделя - ужасная диарея и отсутствие аппетита, и вот сейчас - как будто и не колола… Началось всё со сдвига укола на 1,5 суток. Доза одна и та же, я ее уже два месяца колю. 🤷♀️