Прекрасный салат. Я так понимаю с соусом песто? Как вы там столько калорий насчитали? Вес всего салата 180г не больше. Из них 50г помидоры (3 кружочка) 50 г брынза, 50 лист салата и 30 соус с семечками.
Прекрасный салат. Я так понимаю с соусом песто? Как вы там столько калорий насчитали? Вес всего салата 180г не больше. Из них 50г помидоры (3 кружочка) 50 г брынза, 50 лист салата и 30 соус с семечками.
Я тоже такой покупаю. Шоколадный или ореховый в кофе добавляю - пушка👍
вкусный? я как-то брала другой фирмы, есть небольшой химический как-то привкус, сложно объяснить. Короче, мне не зашел
Я в чижике начала творог брать. Дешовый. И всякие там делают разборы, по составу хороший.
Я в выходные ела . Творог как творог ) у меня чижик далековато , поэтому доставку заказываю, а это как обычно на 2-3 тыс . Тут в магнит забежала взяла свой один и волк сыт как говорится и бабки целы 🤣
салате «Томаты с домашней брынзой» из сети Старик Хинкалыч содержится около 174 ккал на 100 граммов, а в целой порции весом 245 г — 461
В вашем салате нет 245г) вас «обвесили», но вы не расстраивайтесь😂 зато калорий меньше!)
Не могут 3 колечка помидора весить 100г) и брынзы там тоже не 100г