А я делаю из кабачкоа спагетти) купила Терек которрая делает лапшу из кабачка) и делаю спагетти с креветками и с форелью и с фаршем)
Вот интересно, масса нетто 180 гр это с бульоном ? Или чисто индейки ? Взвешу потом
Я покупаю сухую приправу Цезарь которую разводить с греческим йогуртом. По калориями можно сожрать Таз)
Там обычно же пишут массого мяса или там не написано ? Масса брутто / нетто иногда и вес самого мяса указывают без бульона
Тут даже для особо одаренных написано не разогревать банку в микроволновке 🤣 железную банку че б не засунуть то
В соус горячий сырые кабачки закидываете ? Или еще чутка с соусом провариваете
Макароны из кабачков кидаю на сухую сковородку под крышку на 3 мин. Сок сливаю потом добрюовляю соус
Спасибо! Заказала. Кабачки уже стучатся в дверь ногами😁
Я покупаю сухую приправу Цезарь которую разводить с греческим йогуртом. По калориями можно сожрать Таз)
Всем добрый вечер. Мне скоро в отпуск и обычно я с собой аптечку не беру. Но сейчас на 4м уколе Седжаро 2,5. К моменту поездки скорее всего буду на 5. Вот думаю, вдруг какая-то побочка прихватит. Что посоветуете купить в дорожную аптеку?
Кабачок же можно и сырым кушать ? Вот думаю какой нибудь салат что ли сделать
Да можно наверно, я не ела. Шамптгьены тоже вроде можно сырыми. Но я не пробовала
Упаси Вас боже есть сырые грибы. Любые) Не то время сейчас