Да нет мне кажется есть те тарелка большая. Но надеюсь меня обвесили 🤣🤣🤣
Да нет мне кажется есть те тарелка большая. Но надеюсь меня обвесили 🤣🤣🤣
Следующий раз просите у официанта технологическую карту и взвесить салат. Удивитесь!)
Следующий раз просите у официанта технологическую карту и взвесить салат. Удивитесь!)
Я в следующий раз просто откажусь от заправки) а вообще в ближайшие 3 недели больше не пойду никуда 🤣
А сыр с помидором вы и дома можете себе нарезать 😅
Спасибо огромное! ❤️Это действительно самое главное - не откатиться! Все для этого буду делать, там в 124кг, вообще ужасно, и не только тело, но эмоциональное состояние, дай бог сил никогда туда не возвращаться 🙏
Ох, очуметь просто . Да еще и с такого большого веса . Сколько по времени уже ?
Ох, очуметь просто . Да еще и с такого большого веса . Сколько по времени уже ?
Дамы, в поделитесь опытом, кто со 100+ худел. Кожа как себя ведет? Сильно провисает, подтягивается через какое-то время, и какое? Чем ей помочь можно (кроме пластики, я не готова под нож)? Худею со 110, 46 лет
Дамы, в поделитесь опытом, кто со 100+ худел. Кожа как себя ведет? Сильно провисает, подтягивается через какое-то время, и какое? Чем ей помочь можно (кроме пластики, я не готова под нож)? Худею со 110, 46 лет
Можно заменить на мышцы , но это вам в бодибилдеры
Мне ничего не помогло, все красиво висит( руки, ляшки, подбородок) под одеждой не видно. Мне 50 лет, но меня совсем не смущает, в бассейне и на пляже уже пофиг. Скоро нас таких будет ещё больше