Дома я бы быстро забыла о ее существовании, а на работе прям норм - пользуется спросом🤚🤪
С утра быстро разгоняет отеки утренние , прям заметно . Я еще по блютус подключала телефон и с музыкой тряслась 😂
С утра быстро разгоняет отеки утренние , прям заметно . Я еще по блютус подключала телефон и с музыкой тряслась 😂
10 минут в день думаю всегда можно найти на такое дело . Тем более у меня вечно борьба с отеками 😒
Ох уж этот муж😀 мой меня поддерживает и даже при мне вкусняшки не ест 😅 раньше видел ,что меня только на короткие дистанции хватает с похудением и провоцировал ,а сейчас видит результат и помогает наоборот .
Люда, тебе тоже должно быть хорошо. У тебя ж было б/а любимое винишко. Можно с ним поддерживать.
Нет, у толстых людей пульс и в покое высокий, так что на него не ориентируемся. А вот скорость должна быть такая, что еще чуть-чуть и уже бег. Первые 5 минут разогреваемся и ходим на 5 км, потом повышаем, чтоб еле-еле поспевать. И это будет отличная тренировка. Просто прогулка - это тоже лучше, чем ничего, но когда есть дорожка и можно сделать прямо тренировку, то это будет сильно-сильно лучше для похудения
охренеть! это моя мечта, кстати! у нас рядом можно полетать на парашюте с инструктором, но там ограничение 100 кг как раз)) вот я на велгии эко сейчас ползу к мечте)
Экспресс линька мастифу (я правильно надеюсь поняла что за тибет ) это же как день рук в спортзале 😂
Да, два тибетских мастифа, 3-4 часа на одного. Пока вычешешь 🤪
Меня здесь так запугали этой виброплатформой, что теперь стоит и пылиться в уголке, страх какой-то появился, не могу себя заставить на нее встать🙈
Меня здесь так запугали этой виброплатформой, что теперь стоит и пылиться в уголке, страх какой-то появился, не могу себя заставить на нее встать🙈