Я вчера впервые за 3 месяца съела бигмак (бигхит) и лимонад, вписала в дневную норму и кайфанула от души. Картошка не зашла, было невкусно, скормила мужу. Поняла, что получила больше кайфа от того, что ем запрещенку, чем от самой еды)
Я тут заметила, что мой тающий жирок не хочет сдаваться и цепляется за каждую молекулу соли, за каждый углеводик, чтобы удержаться в виде жидкости во мне🤦♀🤦♀🤦♀ Видимо утром снова минус на весах не увидеть🙄😕 Мне то огурчичик соленый подвернется, то карпаччо из индейки (не пресное, но вкусное)🤷♀🤦♀
Я тут заметила, что мой тающий жирок не хочет сдаваться и цепляется за каждую молекулу соли, за каждый углеводик, чтобы удержаться в виде жидкости во мне🤦♀🤦♀🤦♀ Видимо утром снова минус на весах не увидеть🙄😕 Мне то огурчичик соленый подвернется, то карпаччо из индейки (не пресное, но вкусное)🤷♀🤦♀
Понимаю В последние недели стала отекать просто видимо от воздуха🙄 И мой жирок с живота уходить не хочет, остальное как-то равномерно все сдувается😒
На массаж лимфодренажный ходить пробовали ? В идеале в понедельник) отеки с выходных отлично выгоняет
В начале он геверное думал что это все не гадолго, как обычно. А теперь надоело и решил саботировать процесс.
С апреля - ваккум, компрессионный и лицо🤚🤗🤪 Ваккум перестала месяц назад - врач запретил🤷♀
Еще из за жары отеки бывают ) у меня лимфедема ноги одной ,и прям заметно в жару она отекает сильно
Сегодня день собачий😂 сейчас это поняла. Утром ездили на выставку собак, потом мелкого рыжего возили на речку купаться, вечером экспресс-линьку устроили тибетам. Есть особо не хотелось. За весь день съела куриную сосиску на гриле и пол помидора с рукколой. Но воды выпила литров 5🤪
Сегодня день собачий😂 сейчас это поняла. Утром ездили на выставку собак, потом мелкого рыжего возили на речку купаться, вечером экспресс-линьку устроили тибетам. Есть особо не хотелось. За весь день съела куриную сосиску на гриле и пол помидора с рукколой. Но воды выпила литров 5🤪
У нас в Минске эту неделю не особо жарко, 21-23 примерно. Собственно на этой неделе и отеки меньше были. Но да, с жарой я вообще в шарик превращаюсь. Были дни даже когда на работе шла к соседям в кабинет и ножки на стеночку закидывала, так сильно отеки, что аж неприятно было сидеть
Вакуум и антицеллюлитный травматичные , мне тоже нельзя , но иногда грешу дермотонией , и еще на эндосферу хожу , тоже отеки сгоняет шикарно , но ценник кусается , 4,5 или 5 тыс за сеанс
Мне пока компрессионный норм заходит... Но чувствую, что вскоре что то придется менять... Или это сезонное...
Девочки из любимой веточки, у меня сегодня юбилей, 40 лет! И благодаря уколам в том числе, я живу свою лучшую жизнь!
Я делала , но купила себе на ЯМ отдельно как сапожки , чтоб на ноги делать
Я на всю себя🙈 но хожу к девочке... Настроение мое может измениться - шла на одно, а в моменте решила другое🤷♀🤦♀🤪
А у меня дома лежит , ладно если раз в месяц вспомню. Как и виброплатформа 😂
А у меня дома лежит , ладно если раз в месяц вспомню. Как и виброплатформа 😂
Я раньше категорично относилась ,пока у мамы не потряслась после тренировки ,ну такой кайф ! И мышцы расслабило и в туалет загоняло. Себе теперь присматриваю .
Дома я бы быстро забыла о ее существовании, а на работе прям норм - пользуется спросом🤚🤪
Главное поставить на видное место😁 я уже нашла местечко 😁