Всем доброе утро, сегодня -300 прям С-стабильность)))) Новый минимальный вес 87,5. И пришли кд.
Доброе утро! Все таки 5мг это огонь, очень боялась на нее переходить из-за жалоб на нее, но девочки я почти добила свои -15кг меньше чем за три месяца, если быть точнее, то -14,8кг, как же я рада, вы не представляете просто ♥️
Спасибо большое, Лялечка, из за все ваши люля тоже спасибо, многого не знала, теперь на многое смотрю совсем другими глазами♥️♥️♥️
Доброе утро! Все таки 5мг это огонь, очень боялась на нее переходить из-за жалоб на нее, но девочки я почти добила свои -15кг меньше чем за три месяца, если быть точнее, то -14,8кг, как же я рада, вы не представляете просто ♥️ на сегодня мой вес составляет 101,6кг, изначальный 116,4кг, работы вагон, но это очень мотивирует, всем удачи в достижении своего целевого веса! 🔥
Не меняла основные параметры , только вес меняю ,талию и процент жира.
Ой, как раз сегодня обратила внимание, что живот именно как жележка стал🙃 Это что значит, что скоро меньше стать должен? 🙈
Всем привет! Хочу поделиться радостью) сегодня мой вес 99,450 кг😭🥹наконец-то я увидела двухзначное число… спустя 7 лет!!! Худею со 120,6 кг, максимальный вес 124 был
Подскажите пожалуйста а от седжаро меньше побочек?Понимаю что индивидуально все, но все же )
Доброе утро✨ День 24, отчет за 23. ⚖️-100( общ -8,6) 🚶15.300 шагов пройдено🏋Час на эллипсе 🍸2,5 литра воды выпито
Очень индивидуально, но да, от препарата на основе тирзепатида (тирзетта и седжаро) побочек чуть-чуть поменьше будет, но и стоят они дороже
если процент жира снижается, то он больше калорий дает. У меня сегрдня если не указывать жир то 1252, если указать как есть то 1239.
Всем привет! За 6 месяцев ушло 23,2 кг и самое поразительное, что для этого я потратила ровно две упаковки Квинсенты. Так уж получилось, что мой организм хорошо отозвался на минимальные дозы: 13 недель по 0,25 и 13 недель по 0,375. Вес был 127, стал 103,8.
На 5 калорий изменился всего ,если написать не знаю или 0 поставить 😁
На 5 калорий изменился всего ,если написать не знаю или 0 поставить 😁
Всем привет! За 6 месяцев ушло 23,2 кг и самое поразительное, что для этого я потратила ровно две упаковки Квинсенты. Так уж получилось, что мой организм хорошо отозвался на минимальные дозы: 13 недель по 0,25 и 13 недель по 0,375. Вес был 127, стал 103,8.
Это хорошее начало, а какой Ваш целевой вес? Сколько еще хотите сбросить?