А 7кг давно было? Ему ж формулы перенастраивали какое-то время назад. Может теперь чуть щедрее позволяет кушать.
Взвесилась второй раз 75,95 и чему верить 🤔🤔 Между первым взвешиванием и вторым успела выпить 3 стакана воды, кружку кофе, сьесть 200г йогутра.
Но сдаваться не собираюсь👌🏻 сейчас весь режим пересмотрю, составлю расписание и меню на неделю, включу напоминалки, что пора поесть. Я забываю есть😔 раньше хоть дети спрашивали: кушать будем, а теперь все самостоятельные)
Взвесилась второй раз 75,95 и чему верить 🤔🤔 Между первым взвешиванием и вторым успела выпить 3 стакана воды, кружку кофе, сьесть 200г йогутра.
Т.е от того, что вы не ели, у вас 9кг прибавилось?
Это провал😔 Доброго утра всем… В общем, надо есть и есть нормально. Все эти «жара», «не хочу», «больше пить хочется, чем есть», приводят к печали. Проснулась, чувствую тяжко мне. Хочется, чтоб вышла лишняя жидкость. Из любопытства встала на весы… 109🤬 СТО ДЕВЯТЬ БЛ@🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ итого от минимально +9кг…
Я всегда утреннему первому весу верю. Бывает на завтрак съешь 200-300 гр еды, а после него сразу +1 кг, как это работает не понятно🤷♀
Т.е от того, что вы не ели, у вас 9кг прибавилось?
Завтра проверим похудела я или весы брешут. А то до этого большого отвеса отни мне день плюс- день минус показывали пару раз.
Может мне перевеситься пойти?🧐 Ну я ещё в одежде была, очки и резинку для волос не снимала😂😂😂
Может мне перевеситься пойти?🧐 Ну я ещё в одежде была, очки и резинку для волос не снимала😂😂😂
Можно по пробовать по дергать ногами типо метрвый жук, сходить пописать и перевеситься без одежды.
Мне так хочется постоять подергаться на виброплатформе, очень не хватает этого моему телу, но нельзя😔
Вроде тоже худею, но живот у меня всегда как желешка)) как отличить эти желейные ощущения?)
Мне так хочется постоять подергаться на виброплатформе, очень не хватает этого моему телу, но нельзя😔
Девочки сходила сдала кровь в поликлинике, я в приятном шоке, пришла ко времени, не ждала ни минуты, все вежливые, «проходите ко мне пожалуйста, покажите ваше направление» «А теперь ко мне проходите, присаживайтесь, разместите руку на подушке удобно.» Все заняло минуты 3 от силы. Никакого ожидания, никакого раздражения, безупречная вежливость. Может конечно потому что лето, и людей мало, но очень приятное впечатление на меня все произвело.
Доброго утра! Вес с гулянки ушел и унес с собой еще 500 грамм. Видимо не так я сильно и обожралась, что за два дня все выгнала. Сегодня новый минимум 122,6. Итого ровно минус 37 кг 🥳 Всем отличного дня и огромных отвесов 😘
Девочки сходила сдала кровь в поликлинике, я в приятном шоке, пришла ко времени, не ждала ни минуты, все вежливые, «проходите ко мне пожалуйста, покажите ваше направление» «А теперь ко мне проходите, присаживайтесь, разместите руку на подушке удобно.» Все заняло минуты 3 от силы. Никакого ожидания, никакого раздражения, безупречная вежливость. Может конечно потому что лето, и людей мало, но очень приятное впечатление на меня все произвело.
Это провал😔 Доброго утра всем… В общем, надо есть и есть нормально. Все эти «жара», «не хочу», «больше пить хочется, чем есть», приводят к печали. Проснулась, чувствую тяжко мне. Хочется, чтоб вышла лишняя жидкость. Из любопытства встала на весы… 109🤬 СТО ДЕВЯТЬ БЛ@🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ итого от минимально +9кг…