Не обязательно. Хотя и 1200 для ваших исходников мало прямо, я бы не советовала.
Белок добираю, последнее время даже без протеина укладываюсь
Напрягает только запрет на активность. Думается что с спортом процесс был бы быстрее
У меня там уже филиал аптеки. Седжаро, лираглутид сына, стелара ( это мое от псориаза) и теперь вот новый сосед😂
Ага, мне кажется если б я сразу на 1200 могла б и сорваться
У кого сильно с самаго гачала уколы действуют, они могут на маленьких калориях сразу худеть.
Подскажите ,бот по калориям не глючит? Посчитал мне калорий на 100 больше ,чем 7 кг назад.
Все правильно указали? Активность минимальную ставили ?И то что препарат колете , тоже указали?
Не меняла основные параметры , только вес меняю ,талию и процент жира.
Подскажите ,бот по калориям не глючит? Посчитал мне калорий на 100 больше ,чем 7 кг назад.
Выжила. Но колбасило ее несколько дней с обмороками и завещанием.
Пару лет назад тоже была девушка, которая вколола наугад дозировку побольше, в итоге писала, что в реанимации. Не думаю, что она была в реанимации, превеличила, может, но в любом случае она была в больнице
Ой, как раз сегодня обратила внимание, что живот именно как жележка стал🙃 Это что значит, что скоро меньше стать должен? 🙈
Всем доброе утро, ну наконец то я вышла с отпуска, и в калорийность вписываться начала , и вес пошел вниз -200 от минимального, на сегодня 84,1🥳
ЕвгениЯ · 💬 MAX ысем привет, вот уже три недели вес, как замер... Какое было приятное чувство, когда на начальном этапе худела, а теперь 🧐. Но всё равно радуют результаты, было 110++, сейчас 77 🥹
Не меняла основные параметры , только вес меняю ,талию и процент жира.
Мы в магазине берём, документы смотрим. Пробиваем не подделка ли. А тут принесли и худой
В контексте с сообщением выше не сразу поняла, что вы не просто мужика.... Думаю чё за поддельные мужики...