Голод бывает разный. Если мешает худеть физический голод, то да, можно дозу поднимать, если есть куда. А если мучают мысли о еде, то для этого есть дополнительный пептидный Кагрилинтид.
Голод бывает разный. Если мешает худеть физический голод, то да, можно дозу поднимать, если есть куда. А если мучают мысли о еде, то для этого есть дополнительный пептидный Кагрилинтид.
Перешла на седжаро, стала считать калории, процесс пошел. С 8 марта на сегодня -23,2 кг. Но и доза уже 12,5
Полагаю, что за сотку была точно, 58/60 размер на 170рост раньше В феврале врач ставила 1ст ожирения, хочу весы купить, чтобы узнать, ушла первая стадия или нет
Девочки а неразведенный тоже в холодильнике?? Или можно просто в шкафчике
Полагаю, что за сотку была точно, 58/60 размер на 170рост раньше В феврале врач ставила 1ст ожирения, хочу весы купить, чтобы узнать, ушла первая стадия или нет
А вы не думали на уколах худеть? Я уже несколько дней читаю отзывы, сегодня в чате седжаро изучала информацию. Говорят что аппетита на них нет
Я бездарненько профукала потенциал семаглутида. Год колола не считая калории. Доза 2,4 меня не держала
С таким размером и ростом у меня была 3 степень ожирения. 🤔
А я на 1500 калорий. Может реально надо снизить🤔
Весы обязательно купите. Только не берите умные весы, это просто игрушка.
У меня там уже филиал аптеки. Седжаро, лираглутид сына, стелара ( это мое от псориаза) и теперь вот новый сосед😂
Я снижала по боту. На весе 111 кг мне считал 1600, и я на них худела
Ага, мне кажется если б я сразу на 1200 могла б и сорваться
Читала что жир становиться рыхлее прежде чем сгореть 😔 кароче верю весам и отражению в зеркале