А сегодня +300гр 😁 Утром больше, чем днём до этого 😂 Сегодня делала мрт, влезна в аппарат не для слона наконец то 😁
Калории считать перестала. Диету не соблюдаю. Но у меня и совсем с едой плоховато. Утром бутерброд съем. В обед кашу/макароны с мясом, суп. Порции совсем мини пошли. Контейнер 0.27мл я не осиливаю, зачастую даже половину не съедаю. Ужина или нет, или квадратик милки, или пяток черешен. Белка катастрофически мало
Калории считать перестала. Диету не соблюдаю. Но у меня и совсем с едой плоховато. Утром бутерброд съем. В обед кашу/макароны с мясом, суп. Порции совсем мини пошли. Контейнер 0.27мл я не осиливаю, зачастую даже половину не съедаю. Ужина или нет, или квадратик милки, или пяток черешен. Белка катастрофически мало
Тоже сил нет после работы ,но выхода нет иду гулять с ним
Очень советую компрессионные чулки. Снимают отёк, будет гораздо легче, да и форма приятно порадует.👌
А то на живот всем можно было поделать, место проблемное
Ты давай там не беги сильно, я ж тоже тороплюсь😉😂Шучу, шучу, бегиии, я догоню😜
Вчера мне позвонил брат и сказал, что тоже решил укольчики поделать. Уже купил седжаро. Звонил проконсультироваться
У меня и при имт 33 жир на пузе можно было взять в сладку, только она сантиметров 15 шириной была 😂😂
Зачем вы это делаете? Просто воду гоняете и деньги тратите. Купите ягод себе. Нет никакой косметической процедуры, которая бы уменьшала жировые отложения. Ни одной! Все остальное просто маркетинг и развод, когда выжимают жидкость из зоны и потом она туда возвращается радостно, потому что она там не лишняя, а люди на 70% из воды
Расхооодов будет🤦♀️Мне все сейчас то большое а к зиме аж страшно подумать сколько покупать придется.
В том и дело, что имт должно быть в норме. До 5 см складка. Ну то есть обычное женское тело на которым слегка выделяется животик посередине или ушки на бедрах торчат, но все остальное в норме, только эти выпирают части с жирком. Похудением и спортом их не убрать уже, вес в норме. Такие условия )
Просто липолитики не совершают чуда. На слегка полном лице, они отлично убирают жир. Если выбрать правильные Липолитики. Они не справятся с большими жировыми отложениями. Вернее их эффект не будет заметен. И они не избавят от жира навсегда, очень быстро обратно наедается этот тонкий слой. Но они работают, там нет никакого обмана. И они болезненные, ну те что работают.