↩️ MAX · Светлана Ирина, добрый день. Стараюсь добирать, но ещё не пойму как его этот белок правильно считать. Вот завтрак: омлет из двух яиц (на сухой без масла сковородке) плюс 100гр горошка консервированного. бутер на ржаном хлебе с запеченным карбонатом(70гр) и кофе. ну вот как тут считать тот белок?
↩️ MAX · Светлана Ирина, добрый день. Стараюсь добирать, но ещё не пойму как его этот белок правильно считать. Вот завтрак: омлет из двух яиц (на сухой без масла сковородке) плюс 100гр горошка консервированного. бутер на ржаном хлебе с запеченным карбонатом(70гр) и кофе. ну вот как тут считать тот белок?
Девочки подскажите пожалуйста кто без рецепта брал
Пропало сообщение . Рост 167см В зале на пару кг меньше вешу.
Значит я все таки адекватна 😂 спасибо ! Хочу до 79 кг дойти ,но теперь начинаю сомневаться, может и раньше закончу.
Весы хорошие , проверяла ни раз на других, чуть больше показывают,но не 10 кг😂
Спасибо ! Вы меня успокоили. Буду думать тогда ,что мышц много у меня ,тк они тяжелые 😂
Я тут мнение услышала по поводу того, что человек выглядит намного худее, чем весит. Так вот эта вся лишняя кожа, оставшаяся после похудения, тоже вообще то имеет вес, и не малый. Т. е. она же особо не придает объемов, висит себе тихонько😂, а на весах отображается. И это килограмма 3-5, а то и больше у некоторых. И если эти 5 кг отнять от веса, то и цифра соответственно меньше на весах была бы. В интернете прочитала, доктор какой то говорил. Ну что касается меня, то вполне похоже на то. Килограмма 3 точно лишней кожи есть - живот, руки, ноги.
Да, у меня руки и низ живота . Остальное вроде приемлемо.