Я сходила на весы. Не сильно прибавила. Грамм 500.но рот... Не закрывается... Еще в поездку завтра собираюсь. Нервничаю... Психую... Хожу на кухню. Хоть ты сразу с 0.5 на 1 переходи!!
Нужно разучиться *доедать* или покинуть эту ветку не удастся
Нужно разучиться *доедать* или покинуть эту ветку не удастся
Что плохого в доедании кальмаров? Особенно под алко на новый год🎄 Всё впишем в калораж и даже похудеем от белка 🎄
Я решила подключить еще Метформин. Купила вчера глюкофаж Лонг 750, выпила на ночь. Утром встала часов в 10, голода нет. Весь день голода нет вообще. Как выключило тумблер. Ела, так как салаты были, не пропадать же добру 🥹 При этом укол был в субботу, колю квин 0.375
Простите за вопрос. Метформин можно само назначать без диабета?
Побочки есть, тоже пью вечером. Мне эндокринолог сказал, что это первые пару недель, потом организм привыкает. Посмотрим, как пойдет
Подскажите,пожалуйста,какие могут быть побочки на Метформине?
В основном ЖКТ, вот выше как раз написали 😊 но все вполне терпимо
Нууу как сказать. Иногда от дома не отойти далеко 🤣 А на Лонге я не смогла существовать, тошнило(
Подскажите,пожалуйста,какие могут быть побочки на Метформине?
Он почти всегда расстройство желудка вызывает, у меня также было, недели через 2 проходит. В инструкции указано, что он восстанавливает восприятие клетками инсулина. Я принимал 3 года, эффект нулевой, прочитал про еще одну неочевидную побочку и бросил. это личный опыт, ни к чему не призываю.