Я из шприца 4 мг поставила 4 раза по 0,25 и 8 раз по 0,375 (считала по 16 щелчков) Должен был закончиться, а там ещё на вид 0,375. То есть 16 щелчков меньше, чем 0,375?
У вас квинсента? В ручке ещё остаток обычно, но поменьше, чем 0,375
Завтра хочу утку запечь Главная проблема - кому ее скормить, когда я скушаю свои 150 г😂
Метформин начинает действовать через 5-6 часов. Можно пить в 15-16 часов, чтобы вечером не хотелось есть. 👌
Я поначиталась про побочки и тд. Решила на ночь. Посмотрим, как буду ощущать себя, там подкорректирую, если что. Но на данный момент желаемый эффект достигнут. 17:25 вечера, аппетит отсутствует.
Мне кажется ты себя недооцениваешь или носишь супер оверсайз. Просто при моих 120+ у меня тоже 60-62 размеры) и это не в облипку, а так что бы место еще осталось и пузо не обтянуло. Так что тебе наверное давно уже меньше размеры можно носить) ( а еще бывают размерные сетки дурацкие в магазинах особенно когда из Китая. Там 10xl на 58 размер ставят))
Нормально с метформином, только иногда проносит от души 😬
Я читала, как одна девчуля неделю с горшка не слазила. Это такой себе плюс, конечно😂🙈
Ну нет, неделю нет. Или у нее жесткая непереносимость метформина, что так затянулось. У меня это разовые эпизоды.
Тоже самое, разовые акции. Но иногда есть такое неприятное бурление в животе. Посмотрим, как дальше пойдет
Бурлит, потом на горшок, потом уже ничего не бурлит. Или у вас в принципе бурлит?
Мне кажется, я на жирное так реагирую Переем и бегу Почти ксеникал-эффект
Я читала, как одна девчуля неделю с горшка не слазила. Это такой себе плюс, конечно😂🙈
Или просто перебор, чем то.. калорийным. Жирным. Не прощает он пережора в целом) ( личный опыт)