Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2089

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #1006359 от 12-07-2026 18:39:47

Ну ничего, праздники были и будут, хорошо что вы думаете о том что кушаете, но не нужно себя ругать. Сегодня покушали, завтра- послезавтра покушать чуть меньше, главное в недельный вписать, а не уходить в зажор.. я вот роллы сегодня хоть и вписала (5штучек), но знаю что завтра будет плюс, тк кушала на ночь..

Верно говорите, главное, в зажоры не уходить, у меня тоже на эко бывают всплески аппетита, особенно во время пмс. Пару дней на расслабоне, а потом снова в бой ) такое "отступление" погоды не делает

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1006437 от 12-07-2026 19:32:16

Какая шикарная шея , без всяких провисаний и контур лица какой стал 👍 результат конечно 🔥 вы какие то массажи делаете или крема?

Я делала липосакцию подбородка , но сделали не очень . Пока не похудела - результат никто не видел .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1006439 от 12-07-2026 19:33:15

Какая шикарная шея , без всяких провисаний и контур лица какой стал 👍 результат конечно 🔥 вы какие то массажи делаете или крема?

Иногда массаж лица , шеи , декольте делаю сама по какому нибудь дешевому жирному рему или косметическому маслу .

• Anna

Сообщение #1006442 от 12-07-2026 19:34:48

Иногда массаж лица , шеи , декольте делаю сама по какому нибудь дешевому жирному рему или косметическому маслу .

Выглядит отлично👍 вы молодец, супер результаты

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.