и прошло это чувство, когда отваливаешься от стола и приходится расстёгивать пуговицу на штанах, потому что съела много.на тирзетте могу 2 укуса сделать и осознать, что больше не хочу или спокойно еду оставить на тарелке и не доедать
Да, я тоже на тирзетте поняла, что я не мусорное ведро, в которое нужно складывать все остатки пищи. Раньше, чтобы я встала из-за стола не доев, да никогда! Сейчас же я стала уважительнее относиться к своему телу, чувствую, что насытилась и отодвигаю еду, не важно пропадет она или нет)
Не все мужчины любят тощих. Кто любит , что бы и грудь и попа и ляшечки были , как говорится кровь с молоком . кто то любит субтильных , тощеньких . это все дело вкуса. Главное какое отношение между мужчиной и женщиной.
Не все мужчины любят тощих. Кто любит , что бы и грудь и попа и ляшечки были , как говорится кровь с молоком . кто то любит субтильных , тощеньких . это все дело вкуса. Главное какое отношение между мужчиной и женщиной.
Мне нравятся качки , но люблю я своего , с пузиком, лысиной и не высокого и другого мне не надо
Мне нравятся качки , но люблю я своего , с пузиком, лысиной и не высокого и другого мне не надо
Отчаянный человек без личной жизни. У меня врач не отвечает ни в соц. сетях, ни в ватапе и на телефон только несколько часов в неделю для записи. Консультация пол часа и за это время вполне можно успеть задать все вопросы.
Господи, какая разница, кому какие нравятся мужчины и женщины, мы все разные, и на каждого человека найдется свой пазл 🤦♀️. Что за рамки, и язвительные комментарии?
Это называется общение, а не язвительные комментарии
Выражения в стиле «плохонький». Для кого плохонький? Для вас?
Это неуместно писать в адрес Татьяны, она вам сказала, что любит его , а вы обесценили ее чувства, ну типа «ну да, херовый, зато твой», грубо говоря. Иногда свой «псевдоинтеллектуализм» лучше оставить при себе.
Я по адресу ей не отвечала. А у Вас почему ответка за неё?
Да уж... Вас видимо не любили или вы не любили , что бы взаимно, чувственно , трепетно. Что для вас важно в мужчине? Вы только за красивую картинку любите? И людей только внешне оцениваете, кто достоин любви , кто нет.
У вас видимо вообще нет никакого. 😁ни плохого ни хорошего , ни любимого 😁
Прочитала комментарии Анастасии и мягко говоря удивлена, к 52 годам столько негатива и к мужчинам и женщинам, удивительное обесценивание чужих чувств и отношений. Вас толстая женщина обидела, или вас муж/партнер так сильно чморил за лишний вес, что вас переклинило на этом? Просто потрясающе и очень грустно одновременно, но ваши высказывания настолько язвительные и токсичные что даже удивительно как вы работаете в МЧС с таким то восприятием жизни
Прочитала комментарии Анастасии и мягко говоря удивлена, к 52 годам столько негатива и к мужчинам и женщинам, удивительное обесценивание чужих чувств и отношений. Вас толстая женщина обидела, или вас муж/партнер так сильно чморил за лишний вес, что вас переклинило на этом? Просто потрясающе и очень грустно одновременно, но ваши высказывания настолько язвительные и токсичные что даже удивительно как вы работаете в МЧС с таким то восприятием жизни