Всем привет, девочки! Хочу поделиться радостью перешла рубеж 10кг наконец то, -11кг за 5 недель💪
Второе слово , да. Удаляет , макс точно нет . потому что наш чат там 😊
Доброе утро! Весы показали -600г от вчерашнего 😊 Решили меня порадовать в день рождения)
Это не СМС, они же ей это в Макс и отправили. Скажите пусть успокоится и не с кем не общается, а Макс снесёт, чтобы не нервничать.
Привет всем. Худею с врачом с 97 кг. Сейчас уже 89, мне кажется,что тяжело вес уходит, это результат за 4 месяца. Подняла она мне дозировку до 1.7 Быстрее дело пойдет? Или это норма?
Всем здравствуйте, сегодня ставлю 4-й укол велгии 0.25, пора покупать новую дозировку, смотрю по цене инсудайв Слим выходит дешевле. Хотелось бы узнать, есть между ними разница? Если купить инсудайв Слим 0.5 и продолжить ставить? Или надо по новой с 0.25 начинать? И хотелось бы отзывы узнать, есть кто худел именно на инсудайв? Велгия переносится пока что отлично, и перед глазами несколько примеров похудения на велгии, про инсудайв ничего не слышала
Всем здравствуйте, сегодня ставлю 4-й укол велгии 0.25, пора покупать новую дозировку, смотрю по цене инсудайв Слим выходит дешевле. Хотелось бы узнать, есть между ними разница? Если купить инсудайв Слим 0.5 и продолжить ставить? Или надо по новой с 0.25 начинать? И хотелось бы отзывы узнать, есть кто худел именно на инсудайв? Велгия переносится пока что отлично, и перед глазами несколько примеров похудения на велгии, про инсудайв ничего не слышала
Я брала и семавик, и семуглин, и квинсенту, сейчас у меня инсудайв слим - разницы между ними всеми не почувствовала
Доброе утро. Вчера у нас были гости, и я кусочничала. Плюс ела жареные крылышки. В калораж уложилась точно. Кусочничество я округлила в большую сторону. Поздно легла, и рано встала. Отек в зеркале бросился в глаза сразу. Но от вчерашнего дня у меня даже отвес на 200 грамм. Но так как вчера прилетело +800 при хорошем поведении. Я все еще в плюсе от своего минимума. Как то прямая сброса веса изменила свое поведение. Теперь это выглядит так: Достигнут минимум, затем несколько дней пляски вокруг него, то плюс, то минус, потом следующий минимум. Наверно надо это воспринять как данность… Всем хорошего дня и головокружительных результатов 😘
Сначала якобы взлом, потом основной развод начинается. Мы ей сказали никому не отвечать