💬 MAX · Anatoly probe-pinned-stack-1783321192487-first
Представляете, только смогла подключиться 🙄В Лазаревском мы отдыхаем
Всем привет, одногрупчане) у меня со 2 июня -8 кг, вес по тихоньку уходит, но по замерам не ушло ни 1 см, вобще ниоткуда 😅. Собственно я теперь задаюсь вопросом, откуда ушли эти 8 кг и почему сантиметры не уходят? 😂
Меня аппетит напрягает больше чем вес. Где-то с 20 апреля по 20 июня в среднем у меня было 1140-1190 ккал. А сейчас если за месяц смотреть 1300+, неделя последняя 1550
Нет, все перемерила несколько раз, ни 1 мм не убавился 🙈, только щеки меньше стали, но не думаю, что в них было 8 кг 😂
У меня -19 кг, и не скажу, что много см при этом ушло. Надеюсь,что жир внутри органов меня покидает😁
Нет, все перемерила несколько раз, ни 1 мм не убавился 🙈, только щеки меньше стали, но не думаю, что в них было 8 кг 😂
Всем привет, одногрупчане) у меня со 2 июня -8 кг, вес по тихоньку уходит, но по замерам не ушло ни 1 см, вобще ниоткуда 😅. Собственно я теперь задаюсь вопросом, откуда ушли эти 8 кг и почему сантиметры не уходят? 😂
Причем я себя ощущаю уже похудевшей звездой и думаю, что ж мне комплименты пока никто не делает 😂😂😂
Мне еще никто не сказал, что я похудела, кроме мужа(ну там больше сковородка в руках больше сподвигла)🤣
Мне еще никто не сказал, что я похудела, кроме мужа(ну там больше сковородка в руках больше сподвигла)🤣
Мой сквозь сон услышал разговор о моих 8 кг, сегодня на мой вопрос, заметно ли, сказал дааа, на 8 см похудела, видно 😂