Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2021

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #988942 от 05-07-2026 06:35:25

А, кстати, девочки, не знаю у всех или нет, у меня тоже было. У моделей большого размера, как правило, темные локти. Прям черные бывают. Вроде из-за инсулинорещистентности мне кто-то говорил. У меня сейчас посветлели вроде чуть. А так снимаешь видео и черные локти вообще не аппетитно смотрятся. Так что ещё один плюс похудеть, чтобы локти стали красивыми)

• Зинаида

Сообщение #988990 от 05-07-2026 06:53:13

Давно и с фотошопом 🤣 Тут где-то 85 кг. Но потом я наела до ста

Вот так мы и поправляемся( Наедам, наедаем, а потом и не знаем как с ним бороться. Мне вот на велгии пришлось худеть, потому что сама не могу скинуть.

• СВ💥💥💥

Сообщение #988994 от 05-07-2026 06:54:06

Вот так мы и поправляемся( Наедам, наедаем, а потом и не знаем как с ним бороться. Мне вот на велгии пришлось худеть, потому что сама не могу скинуть.

Зиночка, вы уже в каждой ветке про велгию написали?😁

• Эй Ты

Сообщение #988996 от 05-07-2026 06:55:18

Зиночка, вы уже в каждой ветке про велгию написали?😁

В некоторых ветках по 3 раза

• Natalya

Сообщение #988997 от 05-07-2026 06:55:23

А, кстати, девочки, не знаю у всех или нет, у меня тоже было. У моделей большого размера, как правило, темные локти. Прям черные бывают. Вроде из-за инсулинорещистентности мне кто-то говорил. У меня сейчас посветлели вроде чуть. А так снимаешь видео и черные локти вообще не аппетитно смотрятся. Так что ещё один плюс похудеть, чтобы локти стали красивыми)

Не у всех, у меня никогда не было темных локтей

• Эй Ты

Сообщение #989002 от 05-07-2026 06:57:23

Мне темноту с локтей еще хорошо убрал старый дешевый крем ахромин. А как подхудела немного темнота и не вернулась

• Natalya

Сообщение #989005 от 05-07-2026 06:58:35

У меня опять появились щоооки😢

• Anna

Сообщение #989007 от 05-07-2026 07:00:38

Ну вот предпоследняя модель меня очень расстроила, все видео в мусорку, фотки отредактировать можно, а вот видео. Локти эти, плохо выглядели 🤷🏼‍♀️

• Виктория

Сообщение #989084 от 05-07-2026 07:38:08

доброе утро, девочки✨ Восьмой день, отчет за седьмой. -200 гр. -4,2 за первую неделю. ✔️15.000 шагов:прошла 15.700 ✔️Тренировка: час элипса ✔️2,5 литра воды: выполнено Переползла из 3 степени ожирения во вторую☺ Вчера был второй укол. От голода, а может еще от чего, стали сниться яркие сны. Сегодня, например, бежала на каблуках. И так ловко бежала) а каблуки я не нашу с 21 года Всем хорошего дня. И пусть все у нас обязательно получится✨

• Нина

Сообщение #989098 от 05-07-2026 07:48:24

Дорогие. Доброе утро! Мне есть что рассказать вам сегодня. Самое главное отвес 124.9 - мини цель достигнута! Следующая 119.х представляете!?) уже две единички жду😊 Вчера мы ходили на концерт в честь дня спорта в Лужниках. Я все переживала выстою ли, потому что мы шли с целью увидеть Бьянку и Лену Катину, они хедлайнеры, и конечно должны были быть в самом конце. Перед выходом я поела кукси, это такой холодный супчик, там овощи свежие, говядина и лапша. Думала норм и легко и питательно. А через минут 40 прям в толпе я поняла что падаю… выползла, посидела на ступеньках Лужников и поняла, что сил нет. Срочно купила фанту - сделала пару глотков и снова ожила, пробралась в толпу к своим, а они уже почти были у сцены, и проплясала до конца концерта как заведенная. Вот такое приключение. Итоги: 1. перед активностями надо плотнее питаться. 2. Я отстояла! Целый концерт! Даже отплясала! Потом еще далеко дошла до каршеринга! Я не верила, что смогу! 3. Даже при сильной активности и явном отеке отвес бывает, да еще какой 4. Надо добавлять физ нагрузку, вот где прячутся мои долгожданные отвесы! Ps: концерт был веселый 😃 Всем хорошего воскресенья! И крутых отвесов! 😘

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #989109 от 05-07-2026 07:54:10

Дорогие. Доброе утро! Мне есть что рассказать вам сегодня. Самое главное отвес 124.9 - мини цель достигнута! Следующая 119.х представляете!?) уже две единички жду😊 Вчера мы ходили на концерт в честь дня спорта в Лужниках. Я все переживала выстою ли, потому что мы шли с целью увидеть Бьянку и Лену Катину, они хедлайнеры, и конечно должны были быть в самом конце. Перед выходом я поела кукси, это такой холодный супчик, там овощи свежие, говядина и лапша. Думала норм и легко и питательно. А через минут 40 концерта прям в толпе я поняла что падаю… выползла, посидела на ступеньках Лужников и поняла, что сил нет. Срочно купила фанту - сделала пару глотков и снова ожила, пробралась в толпу к своим, а они уже почти были у сцены, и проплясала до конца концерта как заведенная. Вот такое приключение. Итоги: 1. перед активностями надо плотнее питаться. 2. Я отстояла! Целый концерт! Даже отплясала! Потом еще далеко дошла до каршеринга! Я не верила, что смогу! 3. Даже при сильной активности и явном отеке отвес бывает, да еще какой 4. Надо добавлять физ нагрузку, вот где прячутся мои долгожданные отвесы! Ps: концерт был веселый 😃 Всем хорошего воскресенья! И крутых отвесов! 😘

Катина красотка❤️

• Olga

Сообщение #989127 от 05-07-2026 08:00:08

Ох уж эти продавцы) торгуют размерами 56-64, а на фото модель далеко не 56, в итоге ожидание не совпадает с реальностью.

Особенности своей фигуры приходится каждому лично изучать и учитывать...

• Olga

Сообщение #989132 от 05-07-2026 08:02:09

При не компенсированом гипотиреозе ещё тоже локти могут быть темными и шершавыми.

• Марина

Сообщение #989134 от 05-07-2026 08:02:58

При не компенсированом гипотиреозе ещё тоже локти могут быть темными и шершавыми.

А что значит компенсированный?

• Olga

Сообщение #989137 от 05-07-2026 08:04:57

А что значит компенсированный?

Гормон L-тироксин в таблетках компенсирует отсутствие/нехватку своего.

• Марина

Сообщение #989140 от 05-07-2026 08:07:06

Гормон L-тироксин в таблетках компенсирует отсутствие/нехватку своего.

А если не компенсированный? К чему я это, у меня гипотиреоз, но с таблетками никак я не устаканюсь, то пью, то не пью, до ума никак не могу довести это дело. Так вот у меня тоже локти темные шелушатся.

• Эй Ты

Сообщение #989145 от 05-07-2026 08:08:15

А если не компенсированный? К чему я это, у меня гипотиреоз, но с таблетками никак я не устаканюсь, то пью, то не пью, до ума никак не могу довести это дело. Так вот у меня тоже локти темные шелушатся.

Почему не пьете?

• Марина

Сообщение #989149 от 05-07-2026 08:11:12

Почему не пьете?

Ну чтобы выбрать правильную дозировку нужно несколько раз сходить к врачу, несколько раз сдать анализы и т.д., а у меня все время на это нет, безолаберно, согласна, но вот как-то так

• СВ💥💥💥

Сообщение #989168 от 05-07-2026 08:23:22

Ну чтобы выбрать правильную дозировку нужно несколько раз сходить к врачу, несколько раз сдать анализы и т.д., а у меня все время на это нет времени, безолаберно, согласна, но вот как-то так

У меня гипотериоз. Каждые три месяца сдаю анализы, и если надо, зндокринолог корретирует дозу гормона. Загуглите как некомпенсированный гипотериоз влияет на организм в целом

• Эй Ты

Сообщение #989172 от 05-07-2026 08:24:45

Ну чтобы выбрать правильную дозировку нужно несколько раз сходить к врачу, несколько раз сдать анализы и т.д., а у меня все время на это нет времени, безолаберно, согласна, но вот как-то так

Если у вас действительно есть потребность в гормонах, то не стоит с этим шутить. Мне пропуск около 2 недель вылился в госпитализацию. Там у меня нашлось время и на врача и на анализы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.