доброе утро, девочки✨ Восьмой день, отчет за седьмой. -200 гр. -4,2 за первую неделю. ✔️15.000 шагов:прошла 15.700 ✔️Тренировка: час элипса ✔️2,5 литра воды: выполнено Переползла из 3 степени ожирения во вторую☺ Вчера был второй укол. От голода, а может еще от чего, стали сниться яркие сны. Сегодня, например, бежала на каблуках. И так ловко бежала) а каблуки я не ношу с 21 года Всем хорошего дня. И пусть все у нас обязательно получится✨
Из полной блондинки в стройную брюнетку. Знакомые узнают?
Ну до стройной мне ещё далеко 🤣🤣🤣Это я волосы лечила, сейчас опять блондинка 😁 Сегодня вес 73400, последний раз такой вес был 21 год назад перед беременностью и я всегда была полненькая, с детства, меньше 60 с чем-то, и не помню веса, и то это прям в 11 классе
Сколько Вы месяцев на уколах? Какой препарат, на какой дозе сейчас?
ого, да вас не узнать прям :) очень хорошо выглядите! я тоже вот сейчас на велгии эко худею, жду прогресса
Ну до стройной мне ещё далеко 🤣🤣🤣Это я волосы лечила, сейчас опять блондинка 😁 Сегодня вес 73400, последний раз такой вес был 21 год назад перед беременностью и я всегда была полненькая, с детства, меньше 60 с чем-то, и не помню веса, и то это прям в 11 классе
Результат замечательный🎉 Подскажите, откуда серый спортивный костюм с фото 1(после)?
Результат замечательный🎉 Подскажите, откуда серый спортивный костюм с фото 1(после)?
Три раза возвращалась искала серый костюм🤣 на телефоне белый он😅
Ну вот брюки-джинсы да, футболки некоторые ношу, а платья летние просто свободно, что-то подкупаю, ночнушки сменила😁и домашние вещи. Надеюсь смогу на минималках худеть 🙏Мне вообще эндокринолог 75 кг наметила😁
Три раза возвращалась искала серый костюм🤣 на телефоне белый он😅
Ну вот брюки-джинсы да, футболки некоторые ношу, а платья летние просто свободно, что-то подкупаю, ночнушки сменила😁и домашние вещи. Надеюсь смогу на минималках худеть 🙏Мне вообще эндокринолог 75 кг наметила😁
Футболки в люди не ношу, очень болтаются. А вот дома да, хожу как чмошник пока 🙈😆 Пыталась купить новые, не понимаю пока ещё какой размер надо, то 48 хорошо, то мал, то 50й большой. Ерунда какая-то 😆
Я несколько новых купила, а мне наоборот теперь дома хочется в нормальном ходить 😁Размер тоже не понимаю. А вещи, которые до этого чуть малы были почти все раздала, сейчас большие собираю😁
Футболки в люди не ношу, очень болтаются. А вот дома да, хожу как чмошник пока 🙈😆 Пыталась купить новые, не понимаю пока ещё какой размер надо, то 48 хорошо, то мал, то 50й большой. Ерунда какая-то 😆
А, повезло, мне 2,5 тоже норм было, я прям жалела, что повысила, но в норму практически не укладываюсь и аппетит у меня ни на день не пропадал, без сладкого тоже не могу🥹
Наблюдала такую разницу в обхватах в зависимости из какой страны вещь. Например китайские всегда маломерят, российские приближены к нашим параметрам. Выбирая шмотку на маркетплейсах смотрю на обхваты, а не на размерную сетку.
Я даже не знаю как сказать, что у меня. Если сяду есть, мету без проблем. Наедаюсь да,но не всегда сигнал приходит вовремя 😆🙈 Поэтому строго считаю, чтобы не переживать, а то потом может мутить, а я это не люблю