Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 989109 в теме: Мой вес 100+

• Дорогие. Доброе утро! Мне есть что рассказать вам сегодня. Самое главное отвес 124.9 - мини цель достигнута! Следующая 119.х представляете!?) уже две единички жду😊 Вчера мы ходили на концерт в честь дня спорта в Лужниках. Я все переживала выстою ли, потому что мы шли с целью увидеть Бьянку и Лену Катину, они хедлайнеры, и конечно должны были быть в самом конце. Перед выходом я поела кукси, это такой холодный супчик, там овощи свежие, говядина и лапша. Думала норм и легко и питательно. А через минут 40 концерта прям в толпе я поняла что падаю… выползла, посидела на ступеньках Лужников и поняла, что сил нет. Срочно купила фанту - сделала пару глотков и снова ожила, пробралась в толпу к своим, а они уже почти были у сцены, и проплясала до конца концерта как заведенная. Вот такое приключение. Итоги: 1. перед активностями надо плотнее питаться. 2. Я отстояла! Целый концерт! Даже отплясала! Потом еще далеко дошла до каршеринга! Я не верила, что смогу! 3. Даже при сильной активности и явном отеке отвес бывает, да еще какой 4. Надо добавлять физ нагрузку, вот где прячутся мои долгожданные отвесы! Ps: концерт был веселый 😃 Всем хорошего воскресенья! И крутых отвесов! 😘

Катина красотка❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram