У меня отеки, жор и какая-то вселенская лень. Вчера повысила дозировку до 12,5, но все равно жрала((( Срочно добавляю кагри. Наблюдение, меня дозы 7,5 и 10 держали ровно по 8 недель. Я наперед уже просчитала, не время, блин, расслабляться, а я как нюня!
Аа, ты на 12.5. Это какая-то никакая доза. Я ее вообще не поняла. Я кагри подключила.
Да, на 12,5.Значит надо заказать кагри и после отпуска уже присоеденю. Свет а почему на 15 не перешла без кагри?
Хотела посоветоваться: как думаете мне, если вот так плоховато 12,5 держать будет, лучше после того как месяц проколю на 15 перейти или к дозе 12,5 кагри подключить? Как лучше сделать?
Доброе утро, вес сегодня решил взять направление к минимальному значению 84,7. На сегодня , до минимального 100 гр не хватило😁
А есть у кого ссылка на группу в Максе, а то телеге завтра конец придет😭
https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao
Да вроде он в воскресенье прекрасно ушел, на прошлой недели из-за кд хороший плюс был, я еще очень расстраивалась, а к воскресенью все ушло, прихватив и плюс этот, в воскресенье был 106,0кг, вчера 105,8, а сегодня вообще 103,8кг, приятно конечно, но страшновато от такого отвеса
у меня +1150 сегодня. Может один протеином и огурцами питаться?
Не знаю, хочу что б бока не свисали над штанами. Весы говорят около 10 до идеального веса