Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1990

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Gleb

Сообщение #977580 от 29-06-2026 20:32:02

В поиске человека заинтepeсованного в безопасном умножении кaпитaла для пapтнёрства в сфepe crурto ✔ Дoxoд от 5-7% в день чистыми ✔ Подходит новичкам ✔ В приоритете долгосрочное сотpyдничество Моя заинтepeсованность — доля от полученного peзультата раз в неделю Если интepeсно узнать детали — пишитe📩

• Maria Mur

Сообщение #977586 от 29-06-2026 20:33:54

Вообще ни разу за 9 месяцев похудения не было такого,чтобы я не хотела есть.

У меня тоже аппетит неубиваем. Было 3-5 недель за 2 года, когда реально про еду не думала, но это Кагри волшебный эффект давал. Без него бы вообще не выдержала, все равно люблю еду. Но даже если приходится терпеть, то терплю и худею.

• Наталья

Сообщение #977593 от 29-06-2026 20:41:47

У меня тоже аппетит неубиваем. Было 3-5 недель за 2 года, когда реально про еду не думала, но это Кагри волшебный эффект давал. Без него бы вообще не выдержала, все равно люблю еду. Но даже если приходится терпеть, то терплю и худею.

Мария, вот если честно вы мой герой. Столько лет бороться с лишним весом, с аппетитом - ну просто огромная сила воли нужна. Вы очень сильная, правда. ❤️

• Maria Mur

Сообщение #977599 от 29-06-2026 21:13:08

Мария, вот если честно вы мой герой. Столько лет бороться с лишним весом, с аппетитом - ну просто огромная сила воли нужна. Вы очень сильная, правда. ❤️

Спасибо большое ❤️ Я же с детства толстая, так что я худею всю свою жизнь. Помните, как тот чувак, который точно знал, как правильно бросать курить, потому что сам 200 раз бросал 😁

• Наталья

Сообщение #977608 от 29-06-2026 21:32:15

Спасибо большое ❤️ Я же с детства толстая, так что я худею всю свою жизнь. Помните, как тот чувак, который точно знал, как правильно бросать курить, потому что сам 200 раз бросал 😁

Я тоже с детства толстая. Не помню себя худой. Могла после очередной диеты быть похудевшей, это да. Но чтоб прям в нормальном ИМТ не помню такого. Сейчас кайфую прям. Хвала богам уколы пока аппетит держат, надеюсь на мой век препаратов хватит😊 В общем сил нам всем в этой нелегкой борьбе✊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.