HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1839

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tатьяна Андреевна

Сообщение #936401 от 13-06-2026 18:06:57

Эх, не прислушиваетесь к знакам судьбы

Зато я прошла дополнительные 5к шагов🤷‍♀🤪

• 🦊

Сообщение #936405 от 13-06-2026 18:12:27

Может все таки можно куда то написать, чтобы деньги вернули? Ведь по факту услуга не оказана🤷🏻‍♀

Всех заранее предупредили , кто захотел сдать билет- сдали, так что я не считаю что они должны возвращать деньги за билет

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #936406 от 13-06-2026 18:12:38

Может все таки можно куда то написать, чтобы деньги вернули? Ведь по факту услуга не оказана🤷🏻‍♀

Они сказали услуга оказана с момента сканирования билета на вход, до этого момента я могла отказаться, оценив риски, и это моё типа взвешенное решение было войти на территорию бассейна при надвигающихся тучах.

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #936413 от 13-06-2026 18:19:18

Они сказали услуга оказана с момента сканирования билета на вход, до этого момента я могла отказаться, оценив риски, и это моё типа взвешенное решение было войти на территорию бассейна при надвигающихся тучах.

Форс мажор🤷‍♀

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #936420 от 13-06-2026 18:22:45

Форс мажор🤷‍♀

Понимаю это, поэтому не скандалила и тихо ушла. Еще я покурить вышла, пока ждала погоду, знаю что у них нельзя, вышла на улицу, в купальнике. Так они за мной вышли и попросили уйти на 100метров от здания. Я говорю ребят вы серьёзно? Посреди Москвы? Меня ж примут сейчас. Где знак курение запрещено? Отстали. Покурила у них на крыльце под навесом.

• Людмила

Сообщение #936455 от 13-06-2026 18:51:42

Они тут Боги🙏 Я отошла от наркоза, почувствовала пальцами ноги одеяло и заплакала. В операционную ехала спокойно, со 100% доверием. Легко уснула, легко проснулась.

Я очень рада за вас🥰Скорейшего вам восстановления🙏

• Людмила

Сообщение #936461 от 13-06-2026 18:58:35

В общем, собиралась на улицу. Муж увидел. Сказал что это стах и ужас, где я вообще эти штаны взяла. И вообще я все свои деньги на себя трачу и ему ничего не покупаю

😡

• ᴍʀs. ᴍᴀʀɪᴀ

Сообщение #936464 от 13-06-2026 19:07:23

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Очень часто сталкиваюсь с уплотнениями между бедер. Предполагаю изза активной ходьбы ну и веса вдобавок. Помню когда то один раз выдавила и там был то ли гной, то ли нет, непонятно. Обычно у меня это происходит само, но сейчас уже долго остается без изменений. Мешает, не болит, но неприятно. Кто сталкивался и чем лечили? На данный момент сушу детской пудрой, не помогает😂 к врачу записаться как к президенту , невозможно

• Людмила

Сообщение #936473 от 13-06-2026 19:09:53

Посмотрел матом...✍️ Я так часто смотрю. 😵‍💫

Мама моя умеет так смотреть☹️

• Наталья

Сообщение #936498 от 13-06-2026 19:22:59

Мама моя умеет так смотреть☹️

Людмила как ваши дела? Давно не видно вас, куда то пропали😊

• Лиза

Сообщение #936500 от 13-06-2026 19:24:57

😡

К вечеру опять мне высказал что у меня все висит- ноги дряблые, жопы нет, пузо есть. И что даже если я дохудею до старого размера джинсов мне это не поможет. П-поддержка Может бы и пристукнула его, но голова болит сильно дергаться

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #936501 от 13-06-2026 19:25:04

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Очень часто сталкиваюсь с уплотнениями между бедер. Предполагаю изза активной ходьбы ну и веса вдобавок. Помню когда то один раз выдавила и там был то ли гной, то ли нет, непонятно. Обычно у меня это происходит само, но сейчас уже долго остается без изменений. Мешает, не болит, но неприятно. Кто сталкивался и чем лечили? На данный момент сушу детской пудрой, не помогает😂 к врачу записаться как к президенту , невозможно

Это где ? Прям в промежности ? Смотря к какой части тела ближе - к тому врачу и идти. К гинекологу или проктологу . Бывает парапрактит- воспаление начинается в прямой кишке , а ощущается воспалением , нарывом в области мягких тканей в области промежности . У женщины знакомой был типа чирия , но потом экстренная госпитализация , операция тяжелая. У меня во время беременности было - назначили мазь и прошло , если бы не прошло - вскрывали бы и чистили . Если бы беременной не была - то скорее всего сразу вскрыли. А было всего лишь неприятное уплотнение , не болело, только если при нажатии .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #936514 от 13-06-2026 19:32:36

Основной причиной считается повреждение прямой кишки при анальном сексе ( о чем спрашивают врачи ) , но для меня этот вариант исключен 100%. . Реже -из за шелухи семечек , косточки , или чего то из еды , что при проходе через кишечник может поцарапать прямую кишку и вызвать воспаление .

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #936531 от 13-06-2026 19:43:15

К вечеру опять мне высказал что у меня все висит- ноги дряблые, жопы нет, пузо есть. И что даже если я дохудею до старого размера джинсов мне это не поможет. П-поддержка Может бы и пристукнула его, но голова болит сильно дергаться

А - абьюзер. Вот не обижайтесь, Лиза, но это правда, все признаки. Он вас постоянно подавляет, критикует, манипулирует

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #936533 от 13-06-2026 19:45:12

Это где ? Прям в промежности ? Смотря к какой части тела ближе - к тому врачу и идти. К гинекологу или проктологу . Бывает парапрактит- воспаление начинается в прямой кишке , а ощущается воспалением , нарывом в области мягких тканей в области промежности . У женщины знакомой был типа чирия , но потом экстренная госпитализация , операция тяжелая. У меня во время беременности было - назначили мазь и прошло , если бы не прошло - вскрывали бы и чистили . Если бы беременной не была - то скорее всего сразу вскрыли. А было всего лишь неприятное уплотнение , не болело, только если при нажатии .

Мне показалось, у девушки скорее между ляшек, где нога об ногу трётся

• Marlena

Сообщение #936535 от 13-06-2026 19:46:15

Можно я к вам приеду, и ему настучу по жопе? :(

• Людмила

Сообщение #936544 от 13-06-2026 19:53:44

Людмила как ваши дела? Давно не видно вас, куда то пропали😊

Спасибо за беспокойство 🥰Пытаюсь вести правильный образ жизни. Опять меня с пути позавчера сбили. И отказаться не смогла, долго не виделись. Но я себя не распускаю. Сегодня даже опять на эллипс залезла, после растяжку делала, у меня ж забивается мышца на бедре, подозреваю что из за него, тренер сказала что нужно обязательно разминку перед и растяжку после. По укороченной программе но сделала утром, вроде легче. Сегодня все еще отёк. Организм видать в шоке. Сумбурно, но как то так 😂

• Людмила

Сообщение #936545 от 13-06-2026 19:55:17

Абьюзер он. Извините Лиз. Есть в моем окружении пара таких мужей.

• ᴍʀs. ᴍᴀʀɪᴀ

Сообщение #936547 от 13-06-2026 19:59:26

в тех частях где ноги об ноги трутся

• ᴍʀs. ᴍᴀʀɪᴀ

Сообщение #936549 от 13-06-2026 20:01:12

Между ляшек, как писали ниже

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #936558 от 13-06-2026 20:15:45

Получается на внутренней части бедра , а не между ? Гнойник разве может быть от натирания ?

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #936564 от 13-06-2026 20:20:17

Нужно исключить трение, походить в штанишках, даже дома, бандалетки или шортики, на улицу брюки джинсы легинсы. Что бы подсохло. И не ковырять эти волдыри. Антисептик (Мирамистин, Хлоргексидин), сверху подшушивающая и заживляющая мазь (стрептоцид, пантенол, Бепантен и пр.,детская присыпка)

• ᴍʀs. ᴍᴀʀɪᴀ

Сообщение #936566 от 13-06-2026 20:26:16

Получается на внутренней части бедра , а не между ? Не думала , что гнойник может быть от натирания.

Я тоже не думала, но вот так вот. Может там и не гной, не знаю, я лишь однажды их лопнула давно очень и оттуда прыскнула кровь и чуть чуть гноя

• Anna

Сообщение #936587 от 13-06-2026 21:04:22

Я тоже не думала, но вот так вот. Может там и не гной, не знаю, я лишь однажды их лопнула давно очень и оттуда прыскнула кровь и чуть чуть гноя

У меня помню давно был подобный, оказался простудный фурункул. Именно на ляшке. Перекупалась в холодной воде. Испугалась, пошла к врачам, оказалось ничего серьёзного. Но он был прям болезненный. У вас не болит, возможно действительно натертость, если нет возможности пойти к врачу попробуйте онлайн медицину может быть?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>