HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 936501 в теме: Мой вес 100+

• Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Очень часто сталкиваюсь с уплотнениями между бедер. Предполагаю изза активной ходьбы ну и веса вдобавок. Помню когда то один раз выдавила и там был то ли гной, то ли нет, непонятно. Обычно у меня это происходит само, но сейчас уже долго остается без изменений. Мешает, не болит, но неприятно. Кто сталкивался и чем лечили? На данный момент сушу детской пудрой, не помогает😂 к врачу записаться как к президенту , невозможно

Это где ? Прям в промежности ? Смотря к какой части тела ближе - к тому врачу и идти. К гинекологу или проктологу . Бывает парапрактит- воспаление начинается в прямой кишке , а ощущается воспалением , нарывом в области мягких тканей в области промежности . У женщины знакомой был типа чирия , но потом экстренная госпитализация , операция тяжелая. У меня во время беременности было - назначили мазь и прошло , если бы не прошло - вскрывали бы и чистили . Если бы беременной не была - то скорее всего сразу вскрыли. А было всего лишь неприятное уплотнение , не болело, только если при нажатии .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>