HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1835

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Inna

Сообщение #935047 от 13-06-2026 07:03:27

Все стояли на одном месте)

• Nastassia

Сообщение #935055 от 13-06-2026 07:07:53

Доброе утро всем✨ Встала на весы, 86.4 Стартовала со 101 Седжаро, 2.5 дозировка, вчера сделала 3.75 Получается за неделю минус 1.1 кг 4 месяца на уколах

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #935056 от 13-06-2026 07:08:14

Доброе утро всем✨ Встала на весы, 86.4 Стартовала со 101 Седжаро, 2.5 дозировка, вчера сделала 3.75 Получается за неделю минус 1.1 кг 4 месяца на уколах

Отличное начало 💐👍

• Нина

Сообщение #935076 от 13-06-2026 07:16:36

Крутые, положила в корзину. Может куплю тоже)

• Маргарита

Сообщение #935085 от 13-06-2026 07:18:24

Взвесила, именно сахар все одинаково взвесили, а меня нет😂

Странно

• Nina

Сообщение #935141 от 13-06-2026 07:36:11

Девочки, почитала я в интернете про ляхи, заболевание лимфостаз, все симптомы мои🤦‍♀️ и оно неизлечимо 💔 Я год назад спрашивала у травматолога, она вела меня с суставами, про свои ляхи, так она посоветовала мне концлагерь, сказала, что там жирных не было🙈 А про лимфу мне простая фельдшер в сельской больнице сказала, чтобы я попросила своего врача обследование и как можно быстреее😒

Здравствуйте! Я как-то видела фото ваших ног и подумала, что ноги у нас с вами похожи, особенно в области бедер. Я вот похудела с февраля на 19 кг, но ноги худеют меньше , чем хотелось. У меня хроническая венозная недостаточность и я всегда думала, что от этого у меня отеки. Но сейчас поняла, что есть и другая причина: липедема. Это хроническое разрастание жировой ткани. Почитайте про липедему, может и у вас похожие симптомы. У меня под кожей бугорки и они при липедеме при надавливании болезные. В сентябре буду в Москве и хочу попасть на прием к доктору, который специализируется на липедеме и лимфостазе. Если интересно, то напишу про доктора и его клинику.

• Нина

Сообщение #935183 от 13-06-2026 07:54:17

Жара дает о себе знать, позавчера 129.2 Вчера 129.6 Сегодня 128.2 🥹 Жир так не умеет - вода да. Ну, а я пока радуюсь отвесу 1.4 кг. Давно таких не было. Держала калораж, не ела соленое, тусила дома под кондеем, выспалась. Вот и весь рецепт.

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #935191 от 13-06-2026 07:58:18

Здравствуйте! Я как-то видела фото ваших ног и подумала, что ноги у нас с вами похожи, особенно в области бедер. Я вот похудела с февраля на 19 кг, но ноги худеют меньше , чем хотелось. У меня хроническая венозная недостаточность и я всегда думала, что от этого у меня отеки. Но сейчас поняла, что есть и другая причина: липедема. Это хроническое разрастание жировой ткани. Почитайте про липедему, может и у вас похожие симптомы. У меня под кожей бугорки и они при липедеме при надавливании болезные. В сентябре буду в Москве и хочу попасть на прием к доктору, который специализируется на липедеме и лимфостазе. Если интересно, то напишу про доктора и его клинику.

Спасибо большое за отзыв🙌❤️ Я уже 7 лет на инвалидности с суставами ног, отеки и жир такого вида столько же по времени, проходила кучу обследований и врачей, ревматологи, хирурги, флебологи, узи вен, кт ног и пр. Не один врач не сказал что у меня проблемы ещё и с лимфой, хоть я и спрашивала, что такое с ногами, потому что понимала, артроз, гонартроз одно, а это другое. В 2022 году переехала на ПМЖ в Крым, в селе в ФАПе фельдшер сказала, что у меня серьёзная проблема, я обратилась к травматологу, хирургу, но они в голос посоветовали худеть, зашить рот и что это у меня просто жир. Буду благодарна вам за координаты клиники🙏

• Лиза

Сообщение #935202 от 13-06-2026 08:00:43

Мне и узкие и широкие очень нравятся на тебе

В общем, собиралась на улицу. Муж увидел. Сказал что это стах и ужас, где я вообще эти штаны взяла. И вообще я все свои деньги на себя трачу и ему ничего не покупаю

• Maria

Сообщение #935235 от 13-06-2026 08:07:29

В общем, собиралась на улицу. Муж увидел. Сказал что это стах и ужас, где я вообще эти штаны взяла. И вообще я все свои деньги на себя трачу и ему ничего не покупаю

И не надо ему ниче покупать, такой юморист он у тебя

• Татьяна П.

Сообщение #935236 от 13-06-2026 08:07:30

Доктор Ивашков?

• Nastassia

Сообщение #935237 от 13-06-2026 08:07:34

Сам себе пусть купит, взрослый мальчик А штаны отличные

• Наталья

Сообщение #935239 от 13-06-2026 08:07:57

Муж бессмертный у тебя, Лиза😁 Не нужна ему одежда новая 100%

• Нина

Сообщение #935240 от 13-06-2026 08:08:11

Покажите штаныыыыыы)))

• Maria

Сообщение #935241 от 13-06-2026 08:08:11

Муж бессмертный у тебя, Лиза😁 Не нужна ему одежда новая 100%

Я б и старую частично сожгла 😁

• Nina

Сообщение #935242 от 13-06-2026 08:08:31

Спасибо большое за отзыв🙌❤️ Я уже 7 лет на инвалидности с суставами ног, отеки и жир такого вида столько же по времени, проходила кучу обследований и врачей, ревматологи, хирурги, флебологи, узи вен, кт ног и пр. Не один врач не сказал что у меня проблемы ещё и с лимфой, хоть я и спрашивала, что такое с ногами, потому что понимала, артроз, гонартроз одно, а это другое. В 2022 году переехала на ПМЖ в Крым, в селе в ФАПе фельдшер сказала, что у меня серьёзная проблема, я обратилась к травматологу, хирургу, но они в голос посоветовали худеть, зашить рот и что это у меня просто жир. Буду благодарна вам за координаты клиники🙏

Я на инвалидности с тромбофилией уже 23 года. Мои врачи это сосудистые хирурги и гематологи. Но мне тоже никто не говорил про липедему. У меня болела раком груди подруга и после удаления груди , у неё появился лимфостаз на руке. Мы с ней искали врачей ( в Иркутске нет). Стали изучать и тут я поняла , что у меня все симптомы липедемы. А нынешнее похудение- ещё одно доказательство( все тело худеет равномерно, а бедра значительно меньше). Я вам в личку скину. Про врача и клинику информации в интернете много.

• Maria

Сообщение #935244 от 13-06-2026 08:09:10

Вообще отправь его в Пермь на перевоспитание Климат у нас такой же, заводы есть, работа есть Баловать не будем - система жричодали, убираемистираемсами

• Irina

Сообщение #935246 от 13-06-2026 08:10:23

А свои деньги на него нужно тратить?))) Свои на себя, его на всех.

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #935248 от 13-06-2026 08:11:27

В вашего мужа иногда хочется бросить что-нибудь тяжелое и корявое.

• Nina

Сообщение #935250 от 13-06-2026 08:12:47

Доктор Ивашков?

Да, в курсе!👍

• Лиза

Сообщение #935255 от 13-06-2026 08:14:05

Вообще отправь его в Пермь на перевоспитание Климат у нас такой же, заводы есть, работа есть Баловать не будем - система жричодали, убираемистираемсами

он же половину не ест 😂😂 и как стиралку включать не знает. Хз как он до меня выживал

• Nina

Сообщение #935259 от 13-06-2026 08:15:46

Я на инвалидности с тромбофилией уже 23 года. Мои врачи это сосудистые хирурги и гематологи. Но мне тоже никто не говорил про липедему. У меня болела раком груди подруга и после удаления груди , у неё появился лимфостаз на руке. Мы с ней искали врачей ( в Иркутске нет). Стали изучать и тут я поняла , что у меня все симптомы липедемы. А нынешнее похудение- ещё одно доказательство( все тело худеет равномерно, а бедра значительно меньше). Я вам в личку скину. Про врача и клинику информации в интернете много.

В личку не получается сбросить. 🤔Доктор Владимир Юрьевич Ивашков. Специализируется на лечении лимфостаза и липедемы.

• Karinka🪁

Сообщение #935270 от 13-06-2026 08:20:22

Ох, я бы по щам за такое надавала бы🙈 простити🙈

• Karinka🪁

Сообщение #935274 от 13-06-2026 08:21:33

он же половину не ест 😂😂 и как стиралку включать не знает. Хз как он до меня выживал

Ну выжил же, значит прибедняться😁

• КаТи

Сообщение #935298 от 13-06-2026 08:32:04

Купите срочно и мужу какой будь "страх и ужас"

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #935310 от 13-06-2026 08:34:31

Доброе утро всем! Жара в Москве продолжает выматывать. У нас нет кондея, я вешаюсь. Ночью плохо спала и мало. Не могла уснуть , залезла на вб лифчики выбирать. Утром муж на меня матом посмотрел и спросил "не знаешь кто списал с моей карты ночью на вб 16 тыщ?"😁Отёк держится, вчера наела всего 650кк, но вес все равно в плюсе от минимального (в начале недели было 94, сейчас 94.9). Пойду полежу в холодной ванне. Может созрею на бассейн, а может завтра. Сегодня юбилейный 20-й укол. Итого с февраля 2026 -31кг.

• Нина

Сообщение #935338 от 13-06-2026 08:39:34

Доброе утро всем! Жара в Москве продолжает выматывать. У нас нет кондея, я вешаюсь. Ночью плохо спала и мало. Не могла уснуть , залезла на вб лифчики выбирать. Утром муж на меня матом посмотрел и спросил "не знаешь кто списал с моей карты ночью на вб 16 тыщ?"😁Отёк держится, вчера наела всего 650кк, но вес все равно в плюсе от минимального (в начале недели было 94, сейчас 94.9). Пойду полежу в холодной ванне. Может созрею на бассейн, а может завтра. Сегодня юбилейный 20-й укол. Итого с февраля 2026 -31кг.

Матом посмотрел))))))))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>