HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 935191 в теме: Мой вес 100+

• Здравствуйте! Я как-то видела фото ваших ног и подумала, что ноги у нас с вами похожи, особенно в области бедер. Я вот похудела с февраля на 19 кг, но ноги худеют меньше , чем хотелось. У меня хроническая венозная недостаточность и я всегда думала, что от этого у меня отеки. Но сейчас поняла, что есть и другая причина: липедема. Это хроническое разрастание жировой ткани. Почитайте про липедему, может и у вас похожие симптомы. У меня под кожей бугорки и они при липедеме при надавливании болезные. В сентябре буду в Москве и хочу попасть на прием к доктору, который специализируется на липедеме и лимфостазе. Если интересно, то напишу про доктора и его клинику.

Спасибо большое за отзыв🙌❤️ Я уже 7 лет на инвалидности с суставами ног, отеки и жир такого вида столько же по времени, проходила кучу обследований и врачей, ревматологи, хирурги, флебологи, узи вен, кт ног и пр. Не один врач не сказал что у меня проблемы ещё и с лимфой, хоть я и спрашивала, что такое с ногами, потому что понимала, артроз, гонартроз одно, а это другое. В 2022 году переехала на ПМЖ в Крым, в селе в ФАПе фельдшер сказала, что у меня серьёзная проблема, я обратилась к травматологу, хирургу, но они в голос посоветовали худеть, зашить рот и что это у меня просто жир. Буду благодарна вам за координаты клиники🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>